Мужское одиночество
Ни одна женщина меня не любит. Не знаю, что и делать. Плохо все. Умираю в одиночестве. Депрессия.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
розочка цвела
Если ты один живешь в пятикомнатной квартире, то ты моя лю😻оффь на всю жизнь. Жди меня, скоро встретимся, мой ангелочек мурмурмур👰
Гость
Сам виноват!
Гость
Не ной, иди к доктору, выпишут антидепрессанты.
ЧелЛов ★ ★ ★
Чувак ты так не расстраивайся, не надо.
Это просто тетки, они не стоит и слезинки мужчины .
Это просто тетки, они не стоит и слезинки мужчины .
Гость
человек которому не комфортно с самим собой обречен изначально, мы все приходим в этот мир (за редкими исключениями) по одному и так же его покидаем.
И не спросит никто:
«О чем этой ночью бессонной
ты не можешь забыть,
что томит и тревожит душу?»
Снова я один под луною…
«О чем этой ночью бессонной
ты не можешь забыть,
что томит и тревожит душу?»
Снова я один под луною…
Гость
А вас никто не должен любить. Вы должны быть источником любви. Попробуйте заботиться о ком то, хоть о соседе, хоть о собачке.
Гость
А вы лучше сами попробуйте кого-то полюбить. Просто возьмите и влюбитесь в женщину какую-то. Пусть она для вас будет недоступна. Это не страшно. Важно то, что таким образом вы выберетесь из вашей надуманной и искусственной депрессии, и возьмётесь за ум.
А то, судя по вашему сообщению, вы целыми днями лежите на диване и бьёте баклуши, и при этом жалуетесь, что вас никто не любит.
А то, судя по вашему сообщению, вы целыми днями лежите на диване и бьёте баклуши, и при этом жалуетесь, что вас никто не любит.
Гость
утри сопли иди найди девку и трахай на здоровье. а подыхающий унылый кусок ноющего *** даже пидорам не нужен)
Гость
Даже мама не любит?
Снежинка
Может и меня никто не любит,но это не повод умирать. Кстати,депрессия отступила,когда я поняла,что кроме других людей в своей жизни есть еще и я сама. Люди приходят и уходят,кто -то полюбит другую,кто-то умрет. Но, я при этих обстоятельствах остаюсь. Если я буду думать,что другие мне нужнее себя,то мой выход будет только в окно. Так стоит ли любовь другого нашей жизни? Вы думаете,что рядом с другим человеком Ваша депрессия пройдет. Не пройдет. Может стать еще хуже. Круто перекладывать свои проблемы с головой или душой на другого. Наше счастье зависит лишь от нашего внутреннего настроя.Когда Вы это поймете,то жить станет легче.
Василий
Брешет, ну, как собака цепная.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ