Девушка бросила. Помогите вернуть
Меня бросила девушка. Места не нахожу. Все было идеально познакомились в интернете. Она красивая, умная, родилась в Москве. Я приехал из другого города, ей 25 мне 31.сначала думал Я ей не пара. Но потом закрутили роман и все было как в сказке. Я стабильно водил её в ресторан раз в 1-2 недели( , Остериа марио, эль патио) , сам ел мало но ей все оплачивал. На вы втором свидании подарил ей букет из пионов. На выставки ходили, было интересно общать, в постели все на высоте тоже. Я её шлепал, ей нравилось. Я ей даже такси платил хотя сам езжу на автобусах и метро постоянно. Считаю машина в городе себя не окупает это глупая покупка.Началось с того что ей не нравилось ездить ко мне(ч снимаю однушку недалеко от Медведково ) её раздражал район. Хотя не знаю там вроде нормально. А к ней нельзя у неё видете ли дома мама. На гостиницу она сктдваться не хотела А Я не хотел уже платить за гостиницу тк есть моя квартира, она чистая и нормальная. Подарил ей на день рождения браслет красивый. Но потом как то стали меньше общаться, Я начал сдуру переписываться с бывшей. Девушка спалила меня закатила скандал мы поругались. Потом вроде снова сошлись но уже было не то. Потом она резко бросила меня и ушла к другому говорит у него своя квартира машина и вообще я ему не конкурент. Обидно до слез неужели все такие меркантилтные и готовы менять отношения и любовь на лишний кусок денег? Я же вкладввался в неё, старался... Как теперь её вернуть оттуда? Мб можно ещё пока не поздно, она бросила меня 2 недели назад должны же быть какие то чувства ещё живы #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. ты для неё стар
2. Тебя спалили на переписке - ты какаха неликвидная
3. Бесперспективный
4. Ищи другую
2. Тебя спалили на переписке - ты какаха неликвидная
3. Бесперспективный
4. Ищи другую
Гость
Она - меркантильна.
Вы - не разобрались в своих чувствах.
Любой девушке было бы неприятно увидеть переписку с бывшей, а вы видимо ещё сомневаетесь в своих чувствах к ней.
Ищите пару по своим возможностям.
Где приглашение в гости и букет ромашек будет радовать, а не вызывать претензии.
Вы - не разобрались в своих чувствах.
Любой девушке было бы неприятно увидеть переписку с бывшей, а вы видимо ещё сомневаетесь в своих чувствах к ней.
Ищите пару по своим возможностям.
Где приглашение в гости и букет ромашек будет радовать, а не вызывать претензии.
Гость
Ищите приезжую тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему пиздеш? Слушайте если вам не нравится проходите мимо я не для того расписал чтобы еще лично вам доказывать. Мб еще паспорт девушки скинкть и свой??? ¿??
Гость
Ну и трахай теперь бывшую, осел.
Гость
Начните любить себя. И зачем вам такая девушка вообще, которая оценивает отношения в денежном эквиваленте? Если вы мазохист, то найдёте все способы ее вернуть. А если вы адекватный человек, то поймёте, что с такой женщиной вам не по пути. Смущает фраза, что вы в неё вкладывались. Возможно вы друг друга и стоите.
Сама по себе
"На гостиницу она скидываться не хотела". Она - москвичка. Зачем? У нас у всех, почти, по несколько квартир. Вы- дешёвый вариант. Не накормить в ресторане, хотя не помешает, а именно, жильём обеспечить, раз чего-то хотите или не хотите. Чудной вы.
Недалеко от Медведково, это явно не ВДНХа. Мытищи или Пушкино? Не преувеличивайте свою значимость. Забудьте про неё.
Недалеко от Медведково, это явно не ВДНХа. Мытищи или Пушкино? Не преувеличивайте свою значимость. Забудьте про неё.
Гость
"На гостиницу она скидываться не хотела". Она - москвичка. Зачем? У нас у всех, почти, по несколько квартир. Вы- дешёвый вариант. Не накормить в ресторане, хотя не помешает, а именно, жильём обеспечить, раз чего-то хотите или не хотите. Чудной вы.
Ну нельзя же думать всее время только о квартирах
Гость
все москвичи тут пекутся только про свою недвихимость. Вот, мол, у меня квартиры. Уважаемые друзья, в конце пути нас всех ждет клочек земли размерами 1*2 метра. Мы все тут гости. Обязательно помните об этом всегда.
Гость
все москвичи тут пекутся только про свою недвихимость. Вот, мол, у меня квартиры. Уважаемые друзья, в конце пути нас всех ждет клочек земли размерами 1*2 метра. Мы все тут гости. Обязательно помните об этом всегда.
Вот вот. Я тоже не понимаю этой озабоченности квартирами в москве. Моя девушка никогда не попрекала меня тпм что я приезжий
Гость
Ты жалок. Но тебя не жалко, потому что ты лох😊
Света
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
мне друг подсказал вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов