Симпатия к другому в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
На оскорбления мне кристально без разницы
ПсихолУХ не поможет ... может помочь тройник ... старый МЧ, новый МЧ и вы.
Прояви силу воли, и выбери одного. Если с первым всё так идеально, зачем нужен ещё один?
Влюбленность со временем пройдет, и довольно быстро.
А вот с двумя одновременно не рекомендую
Влюбленность со временем пройдет, и довольно быстро.
А вот с двумя одновременно не рекомендую
Сама по себе
Это и есть жизнь, молодость, встречи, свидания, расставания, обиды, радости, слёзы. Вы хотите себя всего лишить? Как говорят в одном фильме, ну, и, дура. У вас должно быть много ухажёров , из которых вы будете выбирать мужа. Кто достоин, не предаст, обеспечит?
Тем более, с парнем вы живёте ради его выгоды, просто обслуживаете днём и ночью. Дешёвая ***, он и жениться не собирается. Можете и не писать, уже понятно, все причины надуманные. Проблемы на работе, надо разобраться в себе и т.д. Не хочет и не захочет. Ищите нормального парня. Может, нашли, может, нет, проверьте.
Тем более, с парнем вы живёте ради его выгоды, просто обслуживаете днём и ночью. Дешёвая ***, он и жениться не собирается. Можете и не писать, уже понятно, все причины надуманные. Проблемы на работе, надо разобраться в себе и т.д. Не хочет и не захочет. Ищите нормального парня. Может, нашли, может, нет, проверьте.
Сама по себе
Это и есть жизнь, молодость, встречи, свидания, расставания, обиды, радости, слёзы. Вы хотите себя всего лишить? Как говорят в одном фильме, ну, и, дура. У вас должно быть много ухажёров , из которых вы будете выбирать мужа. Кто достоин, не предаст, обеспечит?
*** да-вал-ка.
Гость
Вы не замужем, детей нет: почему бы не пообщаться с мужчиной, который понравился. Конечно, чтобы понять с кем вы имеете дело-на это нужно время. И ещё: видимо, в ваших текущих отношениях чего-то не хватает, раз такая симпатия к другому вспыхнула. Я вот замужем с двумя детьми и мне другой интересен, это уже гораздо сложнее.
Вы не замужем, детей нет: почему бы не пообщаться с мужчиной, который понравился. Конечно, чтобы понять с кем вы имеете дело-на это нужно время. И ещё: видимо, в ваших текущих отношениях чего-то не хватает, раз такая симпатия к другому вспыхнула. Я вот замужем с двумя детьми и мне другой интересен, это уже гораздо сложнее.
Что вы имеете ввиду под "пообщаться"?
Гость
бросайте их и начинайте встречаться с третьими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас не об этом, вроде бы все складывается хорошо и отлично, меня безумно любят да и я люблю, в отношениях все хорошо
И как-то раз я случайно познакомилась с парнем, нужно было продать наушники, я встретилась с человеком, а это оказался приятный молодой человек
Я у него попросила *** и так завязалось наше общение, и вот уже мы с ним переписываемся каждый день на протяжении трёх месяцев, спокойной ночи с сердечками все дела
Предлагает мне встретиться
И я понимаю что он мне безумно нравится, наши интересы сходятся во всём, я вижу в нем поддержку, и внешне очень красивый
НО У МЕНЯ ЕСТЬ МОДОДОЙ ЧЕЛОВЕК с которым все хорошо
Я запуталась, я не знаю что мне делать
Сейчас я понимаю я делаю всем хуже, и тому надежду даю, и своего мучаю и себя
Что делать, обратиться к психологу?
Я ничего не могу с собой сделать, такая я, непостоянная что-ли
Да, можете назвать меня плохими словами, но я правда не знаю что делать #отношения