Добрый день, дорогие! Не знаю как на это реагировать, моему парню нравится носить мои кружевные трусики, постоянно их примеряет, даже стринги, кофточки, топики, а началось всё с обычного халатика после ванны. А один раз он вообще попрасил сделать ему макияж... Девочки помогите, что бы это значило. Говорит что в *опу не хочет, но так ли это....
Он всего лишь тряпку нацепил, а ты уже на его ж*пу нацелилась? Шустрая ты, однако...
Хлебушек
[2234253009]
Когда нагнется за мылом - вставь ему швабру в дырку. Так ты узнаешь, *** ли он.
слуги дьявола
[3815207014]
Он ***. Тут таких много.
Хлебушек
[2234253009]
слуги дьявола
Он ***. Тут таких много.
Опубликуй список ***
слуги дьявола
[3815207014]
Хлебушек
Опубликуй список ***
С ума сошел? Вас *** миллион.
Гость
[4271244593]
Ну, есть такой фетиш среди некоторых ребят. Они любят такое всё женственное. Одеваются в женское, красятся, могут танцевать или петь как девочки. Ну, то есть, косят под девушек.
Если вас такое устраивает, и если вы можете воспринимать это как лёгкое отклонение от нормы, как шутку, как баловство, - то ничего страшного тогда.
Но если вы из-за этого перестаёте его уважать и не можете видеть в нём мужчину, - защитника, кормильца, опору вашу и поддержку в жизни (потому что как можно быть опорой и поддержкой в женских трусиках?), - тогда наверно пришло время задуматься о том, стоит ли продолжать эти игры.
Он всего лишь тряпку нацепил, а ты уже на его ж*пу нацелилась? Шустрая ты, однако...
А потом что? Он всего лишь подолбился в *чко?
Гость
[1883471986]
shursharik
Естественно спросила, мало ли он из этих...
Признается он ага.
Хлебушек
[2234253009]
Он 100% ***. Сергей его звать? Брысенкевич фамилия?
Гость
[276430014]
И что в этом такова мне тоже нравиться носить её вещи и в сексе мы менялись ролями есть всякие секс игрушки пояс фалос мне нравиться
Гость
[276430014]
Пеггинг это тоже разнообразия в сексе
Автор 24
[453603049]
Друг со школы такой же. Сначала мерил одежду мамы, потом сам зарабатывать стал и начал себе покупать. Говорит, что его возбуждает свое отражение в зеркале. Трахался с мужиками, но больше привлекают девушки. Нашел себе девушку, которая его принимает, фоткает, они меняются шмотками и в целом у них все очень гармонично. Созрел до смены пола, но без удаления мужского органа. Считает себя трапом.
Не знаю как на это реагировать, моему парню нравится носить мои кружевные трусики, постоянно их примеряет, даже стринги, кофточки, топики, а началось всё с обычного халатика после ванны. А один раз он вообще попрасил сделать ему макияж... Девочки помогите, что бы это значило. Говорит что в *опу не хочет, но так ли это....