Вы бы носили вещи парня, если знали, что до вас эти же вещи носила его бывшая
Вы бы носили вещи парня, если знали, что до вас эти же вещи носила его бывшая
Опрос
Вариантв
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не знаю. Если у нас был интим, а дома у него остался её халат? А там больше нечего одеть..
Гость
Какая вообще разница кто и что носил раньше? Это прошлое. Почему вы не отнесете в ломбард кольцо,цепочку если бывший подарил или айфон?
Гость
Вещи моего парня, которые носила его бывшая... Подождите, дайте мозги собрать в кучку)))
Гость
Носила бы. Многие люди донашивабт вещи. Ходят в секонд хенд. Там продают вещи с трупов и вы носите. Также на всяких площадках онлайн. Вы берете вещи которые уже кто-то мерил и даже носил несколько дней. Или тут все такие крутые и богатые. Берете вещи на заказ в отелье?
Гость
Я не нищая чтобы чужие вещи носить
Гость
Нет, стоп, я не носильщик.
Если бывшая настолько прогибалась - это не значит что я должна.
Пусть грузчиков вызовет.
Если бывшая настолько прогибалась - это не значит что я должна.
Пусть грузчиков вызовет.
Гость
Ну не неееет уж....
А вдруг она в этих вещах симпатичнее меня выглядела?)))
А вдруг она в этих вещах симпатичнее меня выглядела?)))
Гость
Ты с припездью? Своих вещей нет? С какого перепуга ты сожгла бы чужое имущество????
Гость
Хз чё вы это так любите делать ...
Но я бы не советовал.
Я бы на его месте решил бы, что вы одинаковые.
А симпотичнее или нет, это дурь ваша, женская.
Вообще, мне кажется, плохой якорь.
Но я бы не советовал.
Я бы на его месте решил бы, что вы одинаковые.
А симпотичнее или нет, это дурь ваша, женская.
Вообще, мне кажется, плохой якорь.
ПрактичнаяРомантичная
Нет. Однажды у подруги парень попросил вернуть подаренные вещи. У меня был вопрос - он что следующей девушке это даст? Когда женщина приходит, а там одежда от бывших и она носит. А мужчина, глядя на нее , своих бывших вспоминает. Или же ему все равно , он поменял куклу, а шмотки от куклы новой кукле оставил о одевает, с собой выгуливает. В любом случае, я бы такое не носила.
Гость
Например, вы пришли в гости к парню, пошли в душ. Он дал вам полотенце. Этим полотенцем вытиралась его бывшая, возможно и не одна. Но он стирал его в машине, по полной программе, с хорошим порошком. Это ведь обычно - приходите в гости, вам дают полотенце. И в гостиницах так же.
Гость
Я сейчас фаталити выкачу:
у бывшей девушки дома оставались классные кофты ее бывшего парня. Я обе отжал.
Потом оказалось, что он еще и перчатки оставил боксерские. Я забрал.)
Потом случайно выяснилось, что он когда ее бросал - сваливал так быстро, что тупо решил не забирать остатки, чтобы не пересекаться.
Подозреваю, что он пришел к тем же выводам, что и я позднее - что она не очень подходила для семейной жизни, хотя педалировала тему брака.
Чуть позже выяснилось, что когда отваливал уже я, вспомнил, что оставил у нее один свой рюкзак и кроссовки.
Подозреваю, что они тоже не пропадут.
Такой вот круговорот вещей в природе
у бывшей девушки дома оставались классные кофты ее бывшего парня. Я обе отжал.
Потом оказалось, что он еще и перчатки оставил боксерские. Я забрал.)
Потом случайно выяснилось, что он когда ее бросал - сваливал так быстро, что тупо решил не забирать остатки, чтобы не пересекаться.
Подозреваю, что он пришел к тем же выводам, что и я позднее - что она не очень подходила для семейной жизни, хотя педалировала тему брака.
Чуть позже выяснилось, что когда отваливал уже я, вспомнил, что оставил у нее один свой рюкзак и кроссовки.
Подозреваю, что они тоже не пропадут.
Такой вот круговорот вещей в природе
Гость
Нет. Однажды у подруги парень попросил вернуть подаренные вещи. У меня был вопрос - он что следующей девушке это даст? Когда женщина приходит, а там одежда от бывших и она носит. А мужчина, глядя на нее , своих бывших вспоминает. Или же ему все равно , он поменял куклу, а шмотки от куклы новой кукле оставил о одевает, с собой выгуливает. В любом случае, я бы такое не носила.
Так вопрос не подаренных был, а о его вещах. Надевала бывшая, допустим, его футболку.
ПрактичнаяРомантичная
Ниразу не думала об этом... Типа если он свою рубашку разным женщинам своим даёт?
Если так подумать, то хочется парня, который меняет девушек реже чем рубашки, чтобы уже новая девушка заставала его в новых шмотках ... Не люблю ветренных мужчин
Если так подумать, то хочется парня, который меняет девушек реже чем рубашки, чтобы уже новая девушка заставала его в новых шмотках ... Не люблю ветренных мужчин
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема