Что это за чушь про женскую энергию?
Нищеход Иванович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Зена
Это реально чушь. Я за утверждение что у мужчин и женщин равные права но не разные обЯззаности
Гость
Сья энергия передаётся из космоса прямо в женскую ваджайну. Манипулируя ваджайной женщина женщина стимулирует на более высокий заработок, иначе вход в эту самую ваджайну закроется.
Гость
Это типа что считается что мужчины такие мужланы неотесанные, которые живут в пищерах, рубят колбасу для бутерброда топорами как в рекламе. А женщина такая вся уютная, заботливая, и поесть приготовит и дом отмоет, смахнет паутину веником, обставит цветочками и т.п. Типа он добытчик, а она ему эту энергию в виде заботы, любви и ласки вернёт.
Гость
Между людьми существует взаимный обмен энергиями. Вообще, сама эта "энергия" - это всё, что есть: от материальных вещей и до духовных импульсов. Это всё - одна и та же энергия. Но она проявляет себя в разных формах и на разных уровнях, в разных сферах жизни.
В сфере человеческих отношений энергия принимает чаще всего три основные формы: физическую, эмоциональную и ментальную (умственную). Кроме того, женская энергия отличается от мужской энергии примерно так же, как отличаются "минус" и "плюс" обычной батарейки. Когда минус соединяется с плюсом, тогда идёт ток.
Так же и в жизни. Когда мужчина соединяется с женщиной, случается "ток жизни": рождается ребёнок. Но когда этот ток энергии нарушен, то есть, когда либо плюс, либо минус неисправно работает, - тогда случаются неполадки в семье (в отношениях).
И вот, как один из вариантов уравновешивания этих неполадок, подразумевается, что мужчина отдаёт женщине деньги, в то время как она отдаёт ему саму себя. Но в идеале, оба партнёра должны хорошо чувствовать этот обмен энергиями, чтобы вовремя и умело корректировать и уравновешивать его.
В сфере человеческих отношений энергия принимает чаще всего три основные формы: физическую, эмоциональную и ментальную (умственную). Кроме того, женская энергия отличается от мужской энергии примерно так же, как отличаются "минус" и "плюс" обычной батарейки. Когда минус соединяется с плюсом, тогда идёт ток.
Так же и в жизни. Когда мужчина соединяется с женщиной, случается "ток жизни": рождается ребёнок. Но когда этот ток энергии нарушен, то есть, когда либо плюс, либо минус неисправно работает, - тогда случаются неполадки в семье (в отношениях).
И вот, как один из вариантов уравновешивания этих неполадок, подразумевается, что мужчина отдаёт женщине деньги, в то время как она отдаёт ему саму себя. Но в идеале, оба партнёра должны хорошо чувствовать этот обмен энергиями, чтобы вовремя и умело корректировать и уравновешивать его.
Гость
Как только слышите заумные непонятки - крепче держите деньги, а то сопрут под нежный охмурёж.
это касается и мужчин и женщин.
это касается и мужчин и женщин.
Гость
Пришло от любящих деньги и подарки тёток.
Гость
Чувства теперь решили назвать энергией. Раньше говорили-я её люблю, не могу без неё. А теперь-она даёт ему энергию.
Наверное это правильно, более точно.
Наверное это правильно, более точно.
Гость
Так это факт, мужчина забирает женскую энергию.
Гость
Между людьми существует взаимный обмен энергиями. Вообще, сама эта "энергия" - это всё, что есть: от материальных вещей и до духовных импульсов. Это всё - одна и та же энергия. Но она проявляет себя в разных формах и на разных уровнях, в разных сферах жизни.
Ток жизни 🤣🤣🤣🤣🤣
Деточка, это называется секс
Деточка, это называется секс
Полковник Рубин
У меня друг сам лично свою жену на эти тренинги отправляет. Говорит, что ему нужна женская энергия. Уже 167000 ввалили. Эффекта нет.
Сейчас собрались на какой-то курс йоги.
Лучше бы больным пенсионерам эти деньги отдали.
Сейчас собрались на какой-то курс йоги.
Лучше бы больным пенсионерам эти деньги отдали.
Очередная попытка оправдать потреб*ядство.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Типа мужчина отдает деньги, а женщина ему взамен энергию🤣
Откуда это пришло?))
Какие инфоцыгане выкинули это в интернет? Расскажите, жуть как интересно стало.