Моя девушка разговаривает сама с собой как только я выхожу из комнаты, часто шепчет что-то себе под нос и спит с мягкой игрушкой, с которой тоже разговаривает и обсуждает меня. Девушка взрослая, 30 лет. Что мне делать? Уйти не могу, секс слишком хорош. Но ее поведение меня пугает. Боюсь что это первые звоночки какого-нибудь психического заболевания #отношения #секс
Это она колдует над тобой
Это норма
Она не твоя девушка.
Ну чё, баба с умным человеком - сама с собой - нормально.
А вы у неё не пробовали спрашивать?
Я бы тоже насторожилось, необычное поведение.
это нормально. и лучше с игрушкой чем с подружкой или с мамой, ибо от этих баб попадёт левый бред в отношения.
Я тоже болтаю сама с собой мысли вслух для сосредоточения
Очень странно, меня бы это насторожило… И это абсолютная не норма, одно дело, когда в порыве эмоций в одиночестве сказал какое-то слово (или если задумался), другое дело – ввести с самим собой диалоги и что-то обсуждать.
Интересно, что конкретно она обсуждает с игрушкой😁
Если отрицает, явно расстройство какое-то.
Попробуйте на камеру телефона заснять в следующий раз и ей показать. Ну и со специалистом проконсультироваться. Возможно, безобидное что-то, тогда будете спокойны, а может и нет…
Я когда одна дома разговариваю сама с собой, но быстро начинают подключаться другие люди и я начинаю говорить с целым коллективом.
Это не звоночки, а набат, там шиза колосится вовсю.
Со мной такая тётка работала. Касательно работы-адекватная, хороший специалист. Но часто её замечали говорящей с кем-то невидимым, я ещё спрашивала своего коллегу,видит ли он кого-то рядом с ней,или это Я сошла с ума. Он тоже никого не видел.Это психиатрия,у Вашей девушки-тоже.