моя девушка не работает, на слова ищи работу, отвечает "ГДЕ?". не знаю что делать, собрался за ней жениться. сам работаю, живем вместе у моих родителей.
"правильно делает, что не работает. Работать-ТВОЯ святая обязанность, юнец" - вот это меня просто поражает. А тогда ваша святая обязанность - сидеть дома и рожать детей каждый год по две штуки! Меня некоторые женщины просто поражают своим эгоизмом - уже им кто-то свято обязан! Только дл 0,0000000001% девушек отсутствие работы на благо - они либо действительно увлекаются уходом за домом, творчеством, учёбой... Остальные же начинают стагнировать, просто тратить деньги, потреблять энергию мужа, духовно и интеллектуально разлагаться, предъявляя всё больше и больше претензий и ноя от скуки, внутренней пустоты. Они разрушают жизнь свою и окружающих! При этом думая, что им кто-то чем-то "свято обязан"!
Девушки, думайте сначала о себе и о том, чем вы кому обязаны и уже потом о том, что и кто вам что-то должен.
Совет автору - если отсутствие работы идёт вашей избраннице на пользу, вы чувствуете, что она развиваетсяс при этом, то ладно. А если нет - то критикуйте как-только можете, а то получите распространённый в наше время тип любовниц, которые не представляют из себя НИЧЕГО и уверены, что им все "свято обязаны"...
14 - а, так мужчины женщин на работу гонят исключительно из заботы о них, чтоб бедненькие не деградировали дома - а я, наивная, думала это потому что на мужских заработках семье только лапу сосать остается.