Гость
Статьи
Чем заканчивают …

Чем заканчивают бабники?

Был у меня бывший - классный парень, но по бабам гулял. Расстались аж 4 года назад. Я замуж вышла. Он по-прежнему по бабам гуляет... а ему уж скоро 40. Все такой же по общению, как и тогда.
Есть еще один знакомый. Тоже от девушки к девушке бегает. По жизни в целом состоявшийся, поэтому этой жизнью пока наслаждается. Тоже 40 не за горами. Говорит, что брак не планирует в обозримом.
Есть еще один знакомый, на сей раз молодой. Спортом занимается. Ну как спортом - тренер в фитнес зале. Заработок зависит от количества клиентов. Вот он и пашет от рассвета до заката. В таком графике зарабатывает нормально. Личной жизни нет, тоже прыгает от девки к девке, ибо красавчик-спортсмен, да и времени нет. Что потом будет, когда тело начнет подводить? Наверное, физруком в школу пойдет на маленькую зп.
И таких мужчин много. Какое будущее у них, как думаете? Что они делать будут, когда в 40-50 перестанут привлекать женщин, обрюзгнут, постареют?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Dark Night Rider
Гость
О, старшее поколение пожаловало? Как там в СОБЕСЕ сейчас? Очереди большие?)
Тебя надо спросить. Такие как ты из собесов с ранних лет не вылезают.
Гость
Dark Night Rider
Тебя надо спросить. Такие как ты из собесов с ранних лет не вылезают.
Дааа, государство у нас прекрасное)
Dark Night Rider
Гость
Дааа, государство у нас прекрасное)
Ну таким болезням как ты даже в Средние века помогали.
Гость
Переходят на себе подобных.
Гость
Они всегда в зоне риска ЗППП ( зараза передающихся половым путем), и многие из них из за этого не доживают до старости. Только не надо мне писать, что у зубного тоже можно этим заразиться, (хотя сами врачи стоматологи тоже в риске заразиться СПИДОМ и гепатитом, что ж пожелаешь, работа у них такая!) Короче и там и там можно заразиться и умереть! Главное искать нормальную любовницу, не зубврачиху.
Гость
У них с возрастом остаются варианты всё хуже и хуже, а те женщины, которых он оставил, могут быть уже счастливы без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 972 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем