Не могу ее забыть, но вида не подаю
Почти год назад назад (тем летом) мне ВКонтакте написала прекрасная девушка. Я был удивлён, поскольку такие красивые девушки сами особо не пишут. В моем окружение девушки всегда достойные, но мы знакомимся либо в спорт зале, либо в университете. Сам могу подойти на улице, в клубе, выставке и тд. Вообщем, девушка мне эта очень понравилась, в первый день общались весь день по голосовым, все было круто. Второй день общались тоже было все круто, но потом она начала пропадать. Мы из Москвы, но в тот момент все лето я жил в Германии ездили на спорт. тренировки. Общались по интернету 2 месяца, после двух дней общения я понял что она выпивает из-за каких то проблем с семьей. Дошло до того что она выходила со мной на связь в совсем не адекватном состоянии. (Девушка красивая оченььььь, видно что достойная, но что-то ее сломило, умная, образованная, она к тому моменту вуз закончила, а у меня сейчас последний курс, Вобщем все при ней) , но меня достали ее пьянки и неадекватной порой поведение, я тихо слился. Я думал она одумается и напишет позже сама, но этого не произошло! Мы сейчас оба в Москве, это не такой уж большой город особенно если ты вообще родом от сюда, знаешь всех кто хоть что-то из себя представляет и дома не сидит. Она разузнает про меня информацию, подъехала к моему спорт залу караулила там, отвернулась когда увидела, постоянно тусит на моих страницах. Вопрос в том, как думаете остались ли чувства у неё ко мне, она говорила что влюблена, я вёл себя немного как подонок, не хотел что бы она видела что я тоже. Но она вроде больше не пьёт, занимается фотографией, йогой. Что мне делать? И стоит ли что-то в этой ситуации делать? Не могу ее забыть, но вида не подаю, гордость мне мешает. Я стал в два , а то и в три раза больше тренироваться чтобы о ней не думать. Нужен ли я ей? И как поступить? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Нет никаких чувств. Это просто некое ощущение. Вам не понравилось что-то в девушке, а теперь вы думаете поступили ли вы правильно?
Вот себе вопрос этот и зайдайте - я хочу с ней быть или не хочу?
И действуйте, нечего голову себе ломать непонятными сомнениями.
Вот себе вопрос этот и зайдайте - я хочу с ней быть или не хочу?
И действуйте, нечего голову себе ломать непонятными сомнениями.
Гость
А как вы узнаете, что она тусит на ваших страницах?
Млечный Путь
забудешь никуда ты не денешься
Гость
.вида не покажу,гордость мешает,и прочая чушь,это не любовь. Будь мужиком подойди и прямо скажи "ты из головы не выходишь,у тебя так же?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа