Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я бы на его месте тоже тебя бросила - панически боюсь чокнутых людей, помешанных на каких-то чакрах, медитациях, аффимациях и тому подобном бреде.
б-ка
Энергетические практики - занятие весьма опасное, поскольку мощное. Без Наставника заниматься ими стрёмно. Они в любом случае меняют уровень осознания реальности, спектр восприятия мира и себя. Эти подвижки обычно разрушают микросоциальные связи, сформированные ранее, в менее осознанном состоянии, поскольку общение, выстроенное по прежним мотивациям, становится малопривлекательным. У изучающих психологию на профессиональном уровне, даже без биоэнергопрактик, закономерно распадаются прежние связи. "Каждой ступени познания соответствует ступень самоотречения". Примерно так Наставник сказал бы Вам в самом начале обучения.
Духовные медитации... Это надо быть абсолютно внушаемым человеком. Таких в природе единицы. Остальное шарлатанство. Вам просто не надо постоянно думать о плохом и тревожить ся. Плохое притягивает плохое. Утром проснулись. Сказали себе, что у вас всё отлично, и настроение хорошее, встали сделали себе кофе или чай и в прикуску с шоколадом выпили этот чай. Шоколад обязательно! Шоколад это гормоны счастья! Вот и вся медитация!
б-ка
Духовные медитации... Это надо быть абсолютно внушаемым человеком. Таких в природе единицы. Остальное шарлатанство. Вам просто не надо постоянно думать о плохом и тревожить ся. Плохое притягивает плохое. Утром проснулись. Сказали себе, что у вас всё отлично, и настроение хорошее, встали сделали себе кофе или чай и в прикуску с шоколадом выпили этот чай. Шоколад обязательно! Шоколад это гормоны счастья! Вот и вся медитация!
Ещё короче: просто будьте щастливы, не будьте нещастливы, живите правильно, не живите неправильно. Главное - не задумываться о всякой психологической хрени типа причин, следствий, выбора из вариантов и тд. А мелкие проблемы решаются кофе, водкой, развлечениями, ну и просто держать себя в кулаке с ежовыми рукавицами.
Гость
Приходи лучше в христианство, настоящие знания обретешь духовные!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и мне будто начало становится спокойнее и легче, но парень стал говорить"Лучше бы аппликации делала или научилась чему-то, а не время теряла" Меня это бесит и если честно, почему то теперь вообще не хочется ничего и чём-то заниматься. Обидно. Наверное, надо было просто высказаться. А, ну и узнать, как вернуть эту тягу, а то и книжки читала, которые приобрела и травы для заваривания и запаривания. Мда #отношения