Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я бы на его месте тоже тебя бросила - панически боюсь чокнутых людей, помешанных на каких-то чакрах, медитациях, аффимациях и тому подобном бреде.
б-ка
Энергетические практики - занятие весьма опасное, поскольку мощное. Без Наставника заниматься ими стрёмно. Они в любом случае меняют уровень осознания реальности, спектр восприятия мира и себя. Эти подвижки обычно разрушают микросоциальные связи, сформированные ранее, в менее осознанном состоянии, поскольку общение, выстроенное по прежним мотивациям, становится малопривлекательным. У изучающих психологию на профессиональном уровне, даже без биоэнергопрактик, закономерно распадаются прежние связи. "Каждой ступени познания соответствует ступень самоотречения". Примерно так Наставник сказал бы Вам в самом начале обучения.
Духовные медитации... Это надо быть абсолютно внушаемым человеком. Таких в природе единицы. Остальное шарлатанство. Вам просто не надо постоянно думать о плохом и тревожить ся. Плохое притягивает плохое. Утром проснулись. Сказали себе, что у вас всё отлично, и настроение хорошее, встали сделали себе кофе или чай и в прикуску с шоколадом выпили этот чай. Шоколад обязательно! Шоколад это гормоны счастья! Вот и вся медитация!
б-ка
Духовные медитации... Это надо быть абсолютно внушаемым человеком. Таких в природе единицы. Остальное шарлатанство. Вам просто не надо постоянно думать о плохом и тревожить ся. Плохое притягивает плохое. Утром проснулись. Сказали себе, что у вас всё отлично, и настроение хорошее, встали сделали себе кофе или чай и в прикуску с шоколадом выпили этот чай. Шоколад обязательно! Шоколад это гормоны счастья! Вот и вся медитация!
Ещё короче: просто будьте щастливы, не будьте нещастливы, живите правильно, не живите неправильно. Главное - не задумываться о всякой психологической хрени типа причин, следствий, выбора из вариантов и тд. А мелкие проблемы решаются кофе, водкой, развлечениями, ну и просто держать себя в кулаке с ежовыми рукавицами.
Гость
Приходи лучше в христианство, настоящие знания обретешь духовные!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому50 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое45 ответов
- Как решиться на расставание?44 ответа
- Самая желанная девушка37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и мне будто начало становится спокойнее и легче, но парень стал говорить"Лучше бы аппликации делала или научилась чему-то, а не время теряла" Меня это бесит и если честно, почему то теперь вообще не хочется ничего и чём-то заниматься. Обидно. Наверное, надо было просто высказаться. А, ну и узнать, как вернуть эту тягу, а то и книжки читала, которые приобрела и травы для заваривания и запаривания. Мда #отношения