Передружба
Здравствуйте, у меня довольно таки распространённая ситуация среди женщин и мужчин…Начнём с того, что я познакомилась и подружилась с одним парнем и он привёл меня в свою мужскую компанию. Среди них есть один его друг (назовём его, допустим, Дима) который постоянно пытался оказаться рядом, знаете, эти ненавязчивые «случайные» касания, попытки завести разговор. Потом всё дошло до того, что мы в один вечер во время гулянки остались с Димой вдвоём и он меня поцеловал (будучи, ясно, пьяным). На утро мы об этом не говорили и сделали вид, будто ничего не было. Один раз помню он вообще пьяный мне звонил, признавался в любви и когда я приехала к ним, он проявлял себя максимально нежно по отношению ко мне и ещё минимум раза 2 повторил «я люблю тебя». Я не могу ему верить, ибо это было всегда всё сказано по пьяни. Когда он трезвый, мы обычно просто говорим на разные темы, он мне свои секреты доверяет, которые знает только 1 его друг и, выходит, я. В двух компаниях (это его друзья) все думают, что мы пара и воспринимают меня как его девушку, пока он стеснительно отвечает, что мы «друзья». Да какие, в ***, друзья? Он у меня один раз ночевать остался и на утро, будучи абсолютно в здравом рассудке, вёл себя со мной как со своей девушкой. Он сам по себе человек холодный, но когда мы рядом, в нём проявляется нежность по отношению ко мне. Самое интересное, первый он пишет редко. Ещё он пытается сохранять какую-то дистанцию. Вроде нежен, если по воле случая окажемся вдвоём, но в компании ведёт себя как «друг» и пытается не оставаться со мной наедине (если трезвый). Помню как во время гулянки призналась в симпатии, а он сказал, что не верит, ибо я говорю это неискренне и девушки любить не умеют. Че вообще происходит?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читать не стала. Очень много букв. потрахал бы он вас но без отношений
Захария
ну про дружбу с димой я прочитала
а тот, первый? который привел в компанию, где нашелся Дима?
с ним как дружите?
с ним как дружите?
Гость
Xpeнь это, а не дружба.
Вы его привлекаете но человек травмированный психически и отношения с ним будут ужасны и невозможны. Знаю такое манит. Но нельзя. Хотите прос₽ать время зря - будьте с ним. Но мой совет: слать на&уй и не брать трубку когда он звонит пьяным и вообще ничего ему не позволять
Полина
ну про дружбу с димой я прочитала
с ним как дружите?
с ним как дружите?
С ним нормально дружим, общаемся часто. В начале за мной вроде ухаживал, всегда приходил на помощь, платил (всегда), готов был приехать в любой момент, частые переписки, но один раз его друзья спалили, что он переживает за то, что общение с бывшей сошло на нет, хотя он максимально старался от меня это скрыть, так что я стала видеть в нём исключительно друга. Вроде пишет постоянно, предлагает помощь, если даже не нуждаюсь. Вообще мужчин не понимаю…
Захария
С ним нормально дружим, общаемся часто. В начале за мной вроде ухаживал, всегда приходил на помощь, платил (всегда), готов был приехать в любой момент, частые переписки, но один раз его друзья спалили, что он переживает за то, что общение с бывшей сошло на нет, хотя он максимально старался от меня это скрыть, так что я стала видеть в нём исключительно друга. Вроде пишет постоянно, предлагает помощь, если даже не нуждаюсь. Вообще мужчин не понимаю…
Вы не мужчин не понимаете
А смысл и дружбы, и отношений)
А смысл и дружбы, и отношений)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 372 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?15 ответов
- Влюбилась в жениха сестры5 ответов
- Как и где искать жену11 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет8 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна7 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему сейчас нет мужчин?194 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?76 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема