Да. Многие пытались вернуться, примерно 80%. Сроки особо не помню, тк по фигу было, но самое большое заполнилось - через 15 лет.
Гость
[2298958536]
да, но не ждите потому что иногда может быть и нет)) а когда да, то чаще всего уже не надо
Гость
[3394742429]
Они просятся назад..потому что никому не нужны и давно не чпокались.. а не потому что вы им вдруг стали дороги. Причины вашего расмтавания никто не отменчл. И даже если восмоединитесь, то расстанетесь снова. Вам мало было страданий в 1 раз. Хотите помучить себя еще раз? После такого обычно жалеют о потраченном времени.
Гость
[3981815966]
Да. Один через 2,5 месяца. Приняла, но в итоге расстались. А БМ пытался вернуться через 23 года; сильно удивился, что я его не ждала.
Гость
[512095885]
Вернулся, но уже нах.не нужен в ВК писал и звонил, но я его заблокировала .
Гость
[3799271300]
Гость
Вернулся, но уже нах.не нужен в ВК писал и звонил, но я его заблокировала .
Через сколько примерно вернулся?
Гость
[512095885]
Гость
Через сколько примерно вернулся?
Через три года, наверное разошелся с какой то женщиной, думал скорее всего ,что потрахаццо по старой памяти перепадёт ,писал ,как дела ,как ты ,но я проигнорировала ,потом ещё звонил ,но я в блок его занесла.
Гость
[3799271300]
Гость
Через три года, наверное разошелся с какой то женщиной, думал скорее всего ,что потрахаццо по старой памяти перепадёт ,писал ,как дела ,как ты ,но я проигнорировала ,потом ещё звонил ,но я в блок его занесла.
Правильно сделали, в блок занесли, взял моду захотел ушел захотел вернулся...