Возвращаются ли бывшие?
Грусть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый возвращался, но никого не принимали 😅
Не знаю как у других, по моему опыту -да. Возвращаются!
Не знаю как у других, по моему опыту -да. Возвращаются!
Гость
Возвращаются
Гость
Может, и вернётся, если после расставания с нынешней девушкой никого на примете не будет. Перекантоваться. Запасное колесо никогда не помешает.
Гость
А вам зачем?
Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?)
Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.
Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?)
Она
При таком расскладе, именно вы та бывшая, которая вернется))) он уже набегался за вами
Гость
В 20 лет и в 42 года Люди Другие
Гость
Автор Живите Своей Головой
Гость
Кто то курит и пьёт кто то нет
Гость
Автор 💋
Гость
Я Всю Жизнь Курила Не Расчитывала Бросить Никогда Бросила Автор
Гость
Я не возвращался к бывшей. Тупо закрыл дверь и всё. Вычеркнул её из своей жизни.
Гость
Автор Люда Гурченко Уехала В Москву Никого НеСлушала Еслиб Слушала Торговала Пивом
Гость
Бывает что возвращаются. Но надеется на это не надо. Лучше сделайте выводы какие ошибки были в отношениях
Гость
Бывшие потому и становятся бывшими, что фу, бяка, некондиция)) С хорошими не разбегаются) А вот плохое быстро забывается - это факт. И в случае с бывшими - факт очень опасный...
Зачем ??!!!!
Вот просто скажите ? Человек вас вычеркнул
Ну и вы его тоже.
Что это за мазохизм?
Тут же даже нет намека на возобновление отношений
Вот просто скажите ? Человек вас вычеркнул
Ну и вы его тоже.
Что это за мазохизм?
Тут же даже нет намека на возобновление отношений
Гостья.
Правильно сказали выше про запасное колесо. Бывшие обычно пытаются вернуться на время безрыбья, заполнить пустоту, так сказать. Устраивает вас такое или нет - решайте сами.
Женомор
Счастливые бывшим не пишут
Как человек, который видел возвращение бывших у многих знакомых, говорю да, возвращаются, это косвенная причина почему нужно искать девушку без прошлого
Гость
К таким как вы не возвращаются.
Гвость
Возвращаются, но не надолго
Гость
А зачем он вам? Ну серьёзно. Вокруг сотни мужиков. Выбирайте лучшего среди них и не парьтесь. Ваш бывший всё равно будет несчастен, так как и следующие отношения он развалит так же и останется в итоге один навсегда.
Гость
Вернуться может. Но полюбить тебя, как в первый раз, стопудово нет. Тебе нужен такой? Не грусти. Будет у тебя любовь и счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да возврашался, но лучше б этого не делал
Гость
Правильно брошенные возвращаются как бумеранги
Могут вернуться но смысл возобновлять отношения с тем с кем расстались
Гость
А нахуа он такой нужен? Зачем унижаться?
Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой.
Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.
И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ!
Серьезно?!
Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.
И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ!
Серьезно?!
Грусть
Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой.
Серьезно?!
Серьезно?!
Было так что когда мы ругались, я уходила грубо говоря, мы могли не видеться неделями, но поддерживали общение, где то он приезжал , то ко мне на работу , то домой, где то я сама выходила на связь и тоже шла первой на перемирие, но в очередной раз когда мы поругались я ушла и мы не общались и не виделись месяц, я ему написала, он ответил что нашел другую (
Автор... Вы дятел?
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Автор... Вы дятел?
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это огромный красный флаг для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Вы правда не понимаете?
Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это огромный красный флаг для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Гость
Мы с мужем жили и врозь и вместе обе горячие головы , когда жили врозь то жили не одни он с женщиной а я с мужчиной но потом снова сходились и так раза пять .
Гость
Сообщение было удалено
так после месяца когда мы не общались, я смотрю он притих, начала ему писать, он сказал что нашел новую девушку(, яэтой девушке написала , но толку то (((( что делать как быть ??
Гость
Сообщение было удалено
почему я должна извинится перед этой девушкой?..
Гость
Сообщение было удалено
это не помогает , я ему уже сказала, он и слышать меня не хочеть, а как то говорил - день без меня для него год((( что делать??
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО УЖЕ БЫЛА ВТОРАЯ ПОПЫТКА, Я УЖЕ УНИЗИЛАСЬ В ПЛИНТУС, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ОН САМ ГОВОРИЛ СЛОВА ЛЮБВИ, А ТУТ НА ТЕБЕ
Гость
А вам зачем?
Дело даже не в том что после другой
А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя
А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?
А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя
А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?
Гость
Обычно в блоке бывает мужчина, скулит и выпрашивает. В редких случаях удается заполучить обратно женщину, уже вовсю оприходованную другими, но это очень единичное везение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке
#бывшиевозвращаются