Встречались больше года, все как у всех , со временем начали ругаться, всегда первый шел на примирение, сейчас он нашел другую, если они расстанутся может ли быть такое что он вернется ??? Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке #бывшиевозвращаются
Вам правда хочется тратить время на гадания вернется или нет? Посмотрите вокруг. Есть парни, которые не уходят.
Гость
[913873889]
Каждый возвращался, но никого не принимали 😅 Не знаю как у других, по моему опыту -да. Возвращаются!
Гость
[47249437]
Возвращаются
Гость
[2839020771]
Может, и вернётся, если после расставания с нынешней девушкой никого на примете не будет. Перекантоваться. Запасное колесо никогда не помешает.
Гость
[230685761]
А вам зачем? Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?) Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.
Она
[882090437]
При таком расскладе, именно вы та бывшая, которая вернется))) он уже набегался за вами
Автор Люда Гурченко Уехала В Москву Никого НеСлушала Еслиб Слушала Торговала Пивом
Гость
[1452803887]
Бывает что возвращаются. Но надеется на это не надо. Лучше сделайте выводы какие ошибки были в отношениях
Гость
[2057410836]
Бывшие потому и становятся бывшими, что фу, бяка, некондиция)) С хорошими не разбегаются) А вот плохое быстро забывается - это факт. И в случае с бывшими - факт очень опасный...
Зачем ??!!!! Вот просто скажите ? Человек вас вычеркнул Ну и вы его тоже. Что это за мазохизм? Тут же даже нет намека на возобновление отношений
Гостья.
[1651847717]
Правильно сказали выше про запасное колесо. Бывшие обычно пытаются вернуться на время безрыбья, заполнить пустоту, так сказать. Устраивает вас такое или нет - решайте сами.
Как человек, который видел возвращение бывших у многих знакомых, говорю да, возвращаются, это косвенная причина почему нужно искать девушку без прошлого
Гость
[3961645064]
К таким как вы не возвращаются.
Гвость
[2199711542]
Возвращаются, но не надолго
Гость
[354676289]
А зачем он вам? Ну серьёзно. Вокруг сотни мужиков. Выбирайте лучшего среди них и не парьтесь. Ваш бывший всё равно будет несчастен, так как и следующие отношения он развалит так же и останется в итоге один навсегда.
Гость
[2013065642]
Вернуться может. Но полюбить тебя, как в первый раз, стопудово нет. Тебе нужен такой? Не грусти. Будет у тебя любовь и счастье.
Я не возвращался к бывшей. Тупо закрыл дверь и всё. Вычеркнул её из своей жизни.
И это правильно. Я также с бывшими. Не понимаю тех, кто мечет перед ними бисер, спит потом с ними после других, ноет, чтоб вернулись, бегает за ними, как собачка. Фу. Это унижение. Касается обоих полов
Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой. Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.
И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ! Серьезно?!
Грусть
[3379887170]
UnravelMind
Классика женских рассказов. НОЛЬ конкретики чтобы не выставить себя виноватой. Вы начали ругаться и он всегда шел первым на примирение, то есть вы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ в ссоре.
И вы правда спрашиваете, вернется ли он к вам? К женщине, у которой на лбу написано для него - БЕГИ ОТСЮДА ГЛУПЕЦ! Серьезно?!
Было так что когда мы ругались, я уходила грубо говоря, мы могли не видеться неделями, но поддерживали общение, где то он приезжал , то ко мне на работу , то домой, где то я сама выходила на связь и тоже шла первой на перемирие, но в очередной раз когда мы поругались я ушла и мы не общались и не виделись месяц, я ему написала, он ответил что нашел другую (
Автор... Вы дятел? Вы правда не понимаете? Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Автор... Вы дятел? Вы правда не понимаете? Каждое ругательство, каждый скандал, каждое ваше качание прав, каждое ваше улюлю касательно чего-то, это огромный красный флаг для мужчины и признак БЕЖАТЬ.
Гость
[612975441]
Мы с мужем жили и врозь и вместе обе горячие головы , когда жили врозь то жили не одни он с женщиной а я с мужчиной но потом снова сходились и так раза пять .
так после месяца когда мы не общались, я смотрю он притих, начала ему писать, он сказал что нашел новую девушку(, яэтой девушке написала , но толку то (((( что делать как быть ??
Мы с мужем жили и врозь и вместе обе горячие головы , когда жили врозь то жили не одни он с женщиной а я с мужчиной но потом снова сходились и так раза пять .
ЭТО УЖЕ БЫЛА ВТОРАЯ ПОПЫТКА, Я УЖЕ УНИЗИЛАСЬ В ПЛИНТУС, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ОН САМ ГОВОРИЛ СЛОВА ЛЮБВИ, А ТУТ НА ТЕБЕ
Гость
[47249437]
Авиза
ЭТО УЖЕ БЫЛА ВТОРАЯ ПОПЫТКА, Я УЖЕ УНИЗИЛАСЬ В ПЛИНТУС, УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО ОН САМ ГОВОРИЛ СЛОВА ЛЮБВИ, А ТУТ НА ТЕБЕ
Какие Варики у Вас?
Грусть
[3379887170]
Гость
Какие Варики у Вас?
Нет у меня Вариков …..
Гость
[47249437]
Грусть
Нет у меня Вариков …..
Автор Поедьте К Парню
Грусть
[3379887170]
Гость
Автор Поедьте К Парню
Такое чувство что вы тайно смеетесь), я вчера с ним поговорила он не хочет не слышать меня не видеть,и у него девушка, куда мне ехать
Гость
[47249437]
Грусть
Такое чувство что вы тайно смеетесь), я вчера с ним поговорила он не хочет не слышать меня не видеть,и у него девушка, куда мне ехать
Автор Какая Девушка? Он Спецом ляпнул Вам
Гость
[47249437]
Грусть
Я Не И.д.иотка Приколоться Я Могу В Другой Теме
Грусть
[3379887170]
Гость
Я Не И.д.иотка Приколоться Я Могу В Другой Теме
Когда у нас был месяц разлуки, и потом вышли на связь , он сказал что у него девушка, которую я узнала и ей написала…..
Гость
[47249437]
Грусть
Когда у нас был месяц разлуки, и потом вышли на связь , он сказал что у него девушка, которую я узнала и ей написала…..
Иче?
Гость
[1064468862]
Гость
А вам зачем? Настолько не цените себя, что готовы его принять поношенным после новой девчины?) Ну может и вернется, на халяву то порезвиться, почему нет.
Дело даже не в том что после другой
А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя
А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?
Грусть
[3379887170]
Гость
Дело даже не в том что после другой
А в том что они постоянно ругались. Т е отношения изжили себя
А по теме: зачем мужику возвращаться к ругани?
Что делать в таких случаях ??? Я уже говорила с ним что все будет по другому …. Не нахожу себе места (((
Гость
[47249437]
Грусть
Что делать в таких случаях ??? Я уже говорила с ним что все будет по другому …. Не нахожу себе места (((
Автор Из-за чего Ссорились Не Совершать
Гость
[2278367272]
Обычно в блоке бывает мужчина, скулит и выпрашивает. В редких случаях удается заполучить обратно женщину, уже вовсю оприходованную другими, но это очень единичное везение.
Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке
#бывшиевозвращаются