Встречались больше года, все как у всех , со временем начали ругаться, всегда первый шел на примирение, сейчас он нашел другую, если они расстанутся может ли быть такое что он вернется ??? Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке #бывшиевозвращаются
Вам правда хочется тратить время на гадания вернется или нет? Посмотрите вокруг. Есть парни, которые не уходят.
Гость
[2936381315]
Гость
Может, и вернётся, если после расставания с нынешней девушкой никого на примете не будет. Перекантоваться. Запасное колесо никогда не помешает.
Я это называю «сексуальная консерва». Есть она где-то на свете на случай «голодухи».
Гость
[330953309]
Может вернуться, но только на время, пока не найдет вариант получше. Предавший единожды, предаст снова и снова. Зачем Вам эта гниль? Тот, кто любит, не уйдет.
Гость
[387017409]
Почти Маг
Как человек, который видел возвращение бывших у многих знакомых, говорю да, возвращаются, это косвенная причина почему нужно искать девушку без прошлого
Вопрос. А если меня бросили. Вернется ли?. Проблема что мы коллеги и постоянно, ее вижу
Расскажите возвращаются ли бывшие?, но в данный момент он и знать меня не хочет и я везде в блоке
#бывшиевозвращаются