Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
искать третий вариант
Гость
Ужас
Гость
Т.е. тебе дают деньги за то...что ты просто массируешь уши???? Ну иди за кассой поработай месяцок за себя и за красаучыка, к которому в + еще и теща с гиперопекой идет и сразу решение примешь🤷
Гость
Автор, судя по написанному, вы безграмотны и не имеете образования. Тот способ, которым вы сейчас зарабатываете, для вас наиболее выгоден, тк другую работу с таким доходом вы не найдете, ваш интеллектуальный уровень этого на данный момент не позволяет. Поэтому подумайте, стоит ли терять источник дохода ради альфонса.
Автор, судя по написанному, вы безграмотны и не имеете образования. Тот способ, которым вы сейчас зарабатываете, для вас наиболее выгоден, тк другую работу с таким доходом вы не найдете, ваш интеллектуальный уровень этого на данный момент не позволяет. Поэтому подумайте, стоит ли терять источник дохода ради альфонса.
У меня высшее юридическое
Гость
Пытайся это в тихую как-то совмещать.
Гость
"Михаил Александрович" это имя фамилия или имя отчество?🤔
У меня нет высшего юридического, но на этом внимание акцентировала)
У меня нет высшего юридического, но на этом внимание акцентировала)
Гость
Ну если выбирать из этих двух, то да. Один - состоятельный мужчина, который не требует практически ничего, у него даже не стоит, так что вопрос морали хоть частично, но отпадает. Другой - маменькин сынок, который ничего из себя не представляет. Легче уж тогда на деньги старикана реалистичную секс-куклу купить - эффект, как по мне, тот же будет
Форум: Семья
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Мой муж козел!6 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?19 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?14 ответов
- Муж порадовал6 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Жена неадекватная после родов38 ответов
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?20 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?19 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женские хитрости женская сила16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пол года в отношения с мужчиной , я с ним только ради денег и он об этом знает , с ним очень удобно у него парализована вся нижняя часть тела и тот самый тоже , единственное что нужно делать это массировать уши , но тут недавно встретила молодого человека , красавец , подтянутый , накаченный , ещё и с большим, но он живет с родителями и они его полностью содержат , если я начну с ним встречаться Михаил Александрович(фамилия изменена ) (мой мужчина ) сразу догадается , не знаю как быть , стоит ли отказать от денег , ради любви , есть вариант подождать , когда умрет Михаил Александрович , но он и спортом занимается и за здоровьем следит , вообщем Не знаю , ПОМОГИТЕ , как быть ? #отношения #выбор