Почему многие женщины выбирают плохих парней?
Которые пьют, курят, гуляют, изменяют и избивают своих жен. Эти жены рожают от них детей, потом разводятся и ищут уже хороших. Почему сразу не искать себе подобных? Может быть правда эти женщины недалекие. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как можно искать подобных женщине? Нужно искать или более продвинутых (что правильно, потому как есть смысл), или каблуков, чтобы шпынять и в хвост и в гриву, говоря себе при случае, что я не так и безнадежна, коль этот олух слушает мой бред
Гость
Потому что неликвидки…
Гость
они, в общей массе, еще более недалекие чем ты предполагаешь.
Гость
А что где-то в природе существует муж который ни пьет ни курит, жене не изменяет или не бьёт? Автор наверняка сам не прочь выпить или сходить налево. Я лично в природе таких мужчин не наблюдаю каждый первый либо курит либо потаскун. Что за мифические хорошие мужчины, где их дают, чтобы можно было ещё выбрать?
Гость
А что где-то в природе существует муж который ни пьет ни курит, жене не изменяет или не бьёт? Автор наверняка сам не прочь выпить или сходить налево. Я лично в природе таких мужчин не наблюдаю каждый первый либо курит либо потаскун. Что за мифические хорошие мужчины, где их дают, чтобы можно было ещё выбрать?
По интересам можно хороших мальчиков выбирать.
Краеведением интересуетесь? Туризмом в горы ходите? По рекам сплавляетесь? И т.д.
Если нет, то конечно у вас выбора не будет.
Краеведением интересуетесь? Туризмом в горы ходите? По рекам сплавляетесь? И т.д.
Представьте себе, такие мужчины бывают
Гость
По интересам можно хороших мальчиков выбирать.
Так вот и ответ автору, если девушка не увлекается туризмом и краеведением хороший мужчина ей не светит у нее выбор только из плохих мужчин.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема