Которые пьют, курят, гуляют, изменяют и избивают своих жен. Эти жены рожают от них детей, потом разводятся и ищут уже хороших. Почему сразу не искать себе подобных? Может быть правда эти женщины недалекие. #отношения
Потому что этоо всё из детства идёт. Папа такой был или мама деспотичная. Низкая самооценка, ниже плинтуса. Таких много женщин, психолог нужен, чтобы перемениться и мозги.
Мой личный пример. Ко мне на работе клеится разведенная деваха с ребенком. Но она никак не может понять, что мне не нужны ни свои дети и ни тем более ребенок от какого-то подзаборного алкаша Василия. Ей хоть в лоб, хоть по лбу
Мой личный пример. Ко мне на работе клеится разведенная деваха с ребенком. Но она никак не может понять, что мне не нужны ни свои дети и ни тем более ребенок от какого-то подзаборного алкаша Василия. Ей хоть в лоб, хоть по лбу
Единственная разница между алкашом Василием и вами значит, что он хотя бы потомство дал))
Гость
[817623782]
Гость
Единственная разница между алкашом Василием и вами значит, что он хотя бы потомство дал))
Да уж, лучше б он какое полезное изобретение создал.
Эти женщины очень хотят быть хорошими, а психика стремится к равновесию. Чтобы позволить себе вольность жить, как хочется нужна смелость, которую хорошие девочки и мальчики себе не позволят сами, а вот половинки плохиши, вытворяют чёрте-что и они сопричастны, но ответственности за поступки не несут. Хорошим мальчикам и девочкам не хватает зрелости взять ответственность за свои выборы, инфантильны они и большинство еще и не далекие и никогда не разберутся в причинах.
Гость
[1640547914]
Гость
Да уж, лучше б он какое полезное изобретение создал.
Ну так вперёд, не надо других поучать все в ваших руках)
Гость
[1320103676]
Я об этом только на вумане читаю. С другой стороны вуманские мужчины стабильно выбирают жадных нишенок из маргинальных семей. Каждому по паре.
Такое ощущение если я к ней приду домой и начну шпилить, она мне еще спасибо скажет. Может быть ей вибратор подарить?
Гость
[1320103676]
Алексей
Да с чего вы взяли что ее бм бил-пил? Она сказала? Или вы думаете, что только поэтому можно развестись?
Гость
[1640547914]
Алексей
Такое ощущение если я к ней приду домой и начну шпилить, она мне еще спасибо скажет. Может быть ей вибратор подарить?
Нельзя свой вибратор дарить, негегиенично)
Гость
[1320103676]
Алексей
Может она действительно сугубо потрррахаттся хочет, а не папу ребенку ищет?
Ну так вперёд, не надо других поучать все в ваших руках)
Мне зачем? У меня нет детей в отличии от алкаша детного 🤣 У кого есть дети те должны думать об изобретениях.
Гость
[817623782]
А вообще я ещё такую вещь заметила, когда я была юной, все девушки высмеивали других девушек, которые хотели встречаться с хорошими мальчиками. Типа это было фу и стрёмно. Типа надо было либо с шустрым встречаться, либо с оторви и брось. Те кто не послушал таких советов, живут тихо и спокойно с хорошими мужчинами, но там и характер должен быть, чтоб выбрать, того кто нравится. Не у всех ещё он есть
Гость
[47788546]
может некоторые женщины не хотят использовать хороших и жалеют таких
Гость
[47788546]
Гость
может некоторые женщины не хотят использовать хороших и жалеют таких
совесть просыпается
Гость
[1320103676]
Гость
А вообще я ещё такую вещь заметила, когда я была юной, все девушки высмеивали других девушек, которые хотели встречаться с хорошими мальчиками. Типа это было фу и стрёмно. Типа надо было либо с шустрым встречаться, либо с оторви и брось. Те кто не послушал таких советов, живут тихо и спокойно с хорошими мужчинами, но там и характер должен быть, чтоб выбрать, того кто нравится. Не у всех ещё он есть
В моей юности такого не было, забавно. Весь такой вот контингет после 9-го класса строем отправился в шараги.
Гость
[1640547914]
Гость
Скажи это жене Конора, Харди и далее по списку. Если тебе нравятся тихие живи с тихими, вот только не надо всем навязывать свое мнение, свою счастливую модель жизни.
Гость
[817623782]
Гость
В моей юности такого не было, забавно. Весь такой вот контингет после 9-го класса строем отправился в шараги.
Скажи это жене Конора, Харди и далее по списку. Если тебе нравятся тихие живи с тихими, вот только не надо всем навязывать свое мнение, свою счастливую модель жизни.
Вот оно то самое выползло из под коряги оскорбившись, что кто-то спокойный выбирает спокойных людей. 🤣
Гость
[1640547914]
Гость
Вот оно то самое выползло из под коряги оскорбившись, что кто-то спокойный выбирает спокойных людей. 🤣
Нет! Я на вашей стороне) очень люблю тихих хоть и выползло из под коряги)))
Гость
[817623782]
Гость
Нет! Я на вашей стороне) очень люблю тихих хоть и выползло из под коряги)))
👍
Гость
[1902378021]
Вау🍷
Я таких не знаю. Может в глубинке таких выбирают, потому что другого выбора нет?
Поспрашивай рспшек. Все как одна говорят, что муж пил, бил, унижал. Спрашиваю, а нафига было от такого плодится. Говорит, думала, что изменится. А мне то ответ известен - от плохиша пися текла, вот она и не думала о последствиях.
Гость
[1320103676]
Гость
Поспрашивай рспшек. Все как одна говорят, что муж пил, бил, унижал. Спрашиваю, а нафига было от такого плодится. Говорит, думала, что изменится. А мне то ответ известен - от плохиша пися текла, вот она и не думала о последствиях.
Ужас! В какой же среде Вы жили! Я никогда не зависела от чужого мнения. В мужья самостоятельно выбрала лучшего мужчину на земле. Хотя, при этом имею впечатление и опыт(не сексуальный), что хороших и достойных мужчин на земле очень много. Как и замечательных женщин. Пусть найдут друг друга. И всем будет хорошо!
Гость
[3118577058]
Гость
У нас и в 10-11 классе такие учились. 😁
А мои одноклассники (за очень редким исключением) весьма преуспели в жизни. Среди них директора заводов, деканы ВУЗов, успешные бизнесмены, дипломаты, звездатые офицеры, деятели, удравшие из страны с мульёнами наворованного бабла (которым вьезд в страну заказан), потрясаюше успешные частные риелтеры, всокооплачиваемые переводчики все и вся, теле и радио - деятели. Одна я - неработающая жена состоятельного иностранца-одногодки, обожающая мужа, увлеченная своими хобби, приносящими неплохой доход....пескарик, одним словом....
Гость
[817623782]
Гость
Ужас! В какой же среде Вы жили! Я никогда не зависела от чужого мнения. В мужья самостоятельно выбрала лучшего мужчину на земле. Хотя, при этом имею впечатление и опыт(не сексуальный), что хороших и достойных мужчин на земле очень много. Как и замечательных женщин. Пусть найдут друг друга. И всем будет хорошо!
👍
Гость
[817623782]
Гость
А мои одноклассники (за очень редким исключением) весьма преуспели в жизни. Среди них директора заводов, деканы ВУЗов, успешные бизнесмены, дипломаты, звездатые офицеры, деятели, удравшие из страны с мульёнами наворованного бабла (которым вьезд в страну заказан), потрясаюше успешные частные риелтеры, всокооплачиваемые переводчики все и вся, теле и радио - деятели. Одна я - неработающая жена состоятельного иностранца-одногодки, обожающая мужа, увлеченная своими хобби, приносящими неплохой доход....пескарик, одним словом....
🙂 а я за жизнью одноклассников не слежу, даже не знаю живы ли они ещё. В школе ещё общались, как школу закончили так общение сошло на нет.
Експерт
[2280619036]
Конечно правда. Большинство из них д*ры набитые, поэтому и выбирают плохих парней, а потом ноют, какие у них мужья или бывшие мужья плохие.
Гость
[1194028672]
По природе! Привлекают их такие « альфа-самцы» а сами без мозгов пока, а потом уже чураются как шишки набьют. Но в принципе почти у каждой женщины был этот самый бэд бой, но кто-то пережил это и понял, что к чему ,и сейчас счастлив с хорошим парнем, а кто-то застрял и мучается. В общем это такой важный момент в жизни. Но есть и те кто изначально с хорошими, но там есть опасность поддаться чарам нечаянно этих вот)