Ох, понимаю вас. Трудная ситуация.
С одной стороны-да, предательство.
С другой-пытается искупить вину. Ему тоже сложно. Ошибся.
Тут все просто. И дело не в том терпила вы или нет. Либо вы прощаете его и сохраняете семью, либо вы уходите в никуда.
Возможно он действительно осознаёт свою вину. И это уже хорошо.
Весь этот форум посвящён «мужчина должен». Я тоже так иногда мыслю! Должен приносить бабки, должен делать то то, должен быть верным... мы все люди и порой бывают очень трудные жизненные ситуации и личные трудные переживания. Все ищут разрядки в чем то. Мы не знаем целиком вашу ситуацию, но говорить «уходи, он же изменил» тоже тупо. Вам виднее. Все зависит от ваших личных границ.
Да, он не прав. Да, урод. Но если любите и он раскаялся, можно даже такое простить, думаю
Замужем 3 года, вместе почти 10 лет.
Есть сын 2 года и я сейчас на 38 неделе, ждём дочь.
Узнала об измене мужа, которая была 2 с лишним года назад, ладно бы ещё просто изменил, но общался с этой дамой на протяжении 2,5 лет.
Узнала случайно, на тот момент они уже давно не общались.
Тайная переписка и их созвоны не выходят из головы. На тот момент мы только поженились, я была в положении, в отношениях было все идеально, ни ругани, ни ссор. Из-за моей учебы даже часто жили отдельно и очень скучали друг по другу.
Когда родила, то первое время жила с его мамой, всегда ждали его приезда, звонки.
А он вместо этого звонил другой. Писал ей «доброе утро, солнышко» и так далее.
Он любит меня и сына точно, он хороший папа и муж, но я не могу забыть предательство это.
Да вряд ли смогу забыть спустя года даже.
Умоляет дать второй шанс, пытается измениться, вижу все изменения каждый день, но понимаю, что не спасёт это наш брак. Для меня измена - это табу в отношениях. А уйти сейчас с маленьким ребёнком и в положении на последних сроках не могу. Не знаю, что и делать.
Поделиться не с кем, втягивать знакомых и подруг не хочу, мамы моей уже 7 лет как не стало. Думала даже поговорить с его мамой, она мне как родная, но не хочу.
Скажите, реально ли сохранить брак? Уйдёт эта боль внутри когда-нибудь?
Или лучше сейчас взять и уйти? #брак #измена