Не забудете никогда. Тяжело, потому что 2,5 года, это много-много раз. Это не случай случился, это не ОЙ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ? Это звонки, разговоры, планы, обман. Предал, когда уязвима, устала, связана ребенком. Не самоудовлетворялся, а познакомился, ухаживал, "солнышко". Это очень больно. Он-то раскаялся, это не трудно.
Я бы, обязательно, сделала ему больно. Пока нет маленького, я бы ушла. Есть куда? Он должен знать, что вы не боитесь остаться одна с детьми, уверены в себе, что вами так нельзя. Пусть испугается, умоляет, силой тащит вас домой, клянется. Время на это есть.Только все должно быть на полном серьезе. Ему должно стать страшно и больно. А потом можно и вернуться, в раздумье, прощать или нет.
Хуже, если он будет не очень-то умолять. Но так будет все ясно. Страшно от безысходности, ничего изменить нельзя, измены прощать нельзя.
Можно, кстати, ему ничего не обещать. Я возвращаюсь, пока не подрастет ребенок. Пусть ему тоже будет нелегко.
Замужем 3 года, вместе почти 10 лет.
Есть сын 2 года и я сейчас на 38 неделе, ждём дочь.
Узнала об измене мужа, которая была 2 с лишним года назад, ладно бы ещё просто изменил, но общался с этой дамой на протяжении 2,5 лет.
Узнала случайно, на тот момент они уже давно не общались.
Тайная переписка и их созвоны не выходят из головы. На тот момент мы только поженились, я была в положении, в отношениях было все идеально, ни ругани, ни ссор. Из-за моей учебы даже часто жили отдельно и очень скучали друг по другу.
Когда родила, то первое время жила с его мамой, всегда ждали его приезда, звонки.
А он вместо этого звонил другой. Писал ей «доброе утро, солнышко» и так далее.
Он любит меня и сына точно, он хороший папа и муж, но я не могу забыть предательство это.
Да вряд ли смогу забыть спустя года даже.
Умоляет дать второй шанс, пытается измениться, вижу все изменения каждый день, но понимаю, что не спасёт это наш брак. Для меня измена - это табу в отношениях. А уйти сейчас с маленьким ребёнком и в положении на последних сроках не могу. Не знаю, что и делать.
Поделиться не с кем, втягивать знакомых и подруг не хочу, мамы моей уже 7 лет как не стало. Думала даже поговорить с его мамой, она мне как родная, но не хочу.
Скажите, реально ли сохранить брак? Уйдёт эта боль внутри когда-нибудь?
Или лучше сейчас взять и уйти? #брак #измена