Пришла поплакаться...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже динамила с с**сом. Сейчас все дают на первом свидании.
Гость
Автор,вы написали что скучаете и он пропал?можно подробнее?
Гость
Странно так морозится. интим был? может просто хотел с**са и теперь сливается.
Гость
Значит не понравилась. Бывает. Забей.
Гость
ОтвЯНь от него энергетический. Прибежит за секасом. А ты не открывай пей бальзам и танцуй одна парампампам
Гость
Перекреститесь. Отвалился - радость. Покоцает кого-то другого, но не вас. Вы бы знали сколько больного народа среди мужиков!
Короче. Фак это все. Переключайтесь и не парьтесь вообще. Потрахайтесь с кем-то. Пройдет
Короче. Фак это все. Переключайтесь и не парьтесь вообще. Потрахайтесь с кем-то. Пройдет
Крутой Накаченный
Это он меня шокировал
Я не собирилась с ним сексом заниматься, он склонил, можно сказать силой чтоли
Я не собирилась с ним сексом заниматься, он склонил, можно сказать силой чтоли
Хочешь забыть его, напиши мне здесь. Договоримся о встрече без отговорок с моей стороны. Успокаиваю разочарованных дам на раз-два с гарантией по полной программе и с доп. бонусами. Если сама из Питера+округи, договоримся, что и как и где можно встретиться хоть завтра😘
Гость
Что ж вы так быстро привязываетесь... 🤦🏻♀️
Сидите потом, как Хатико ждёте. И цепляетесь клещами за каждого, кто хоть как-то проявит внимание. У некоторых вообще идея фикс - выйти замуж, чуть ли не сразу тащат в загс.
Сидите потом, как Хатико ждёте. И цепляетесь клещами за каждого, кто хоть как-то проявит внимание. У некоторых вообще идея фикс - выйти замуж, чуть ли не сразу тащат в загс.
Гость
Я перестаю отвечать, когда мне не интересно. Или отношения топчатся на одном месте «привет, как дела?»
Бывает познакомился тоже, да симпатичная девка, вроде привлекательная. Ну раз пообщались, два раза, и просто понимаешь, что разговор не клеится, а выдавливать из себя… зачем?
Обменяешься номерами, а писать даже не хочется…
Бывает познакомился тоже, да симпатичная девка, вроде привлекательная. Ну раз пообщались, два раза, и просто понимаешь, что разговор не клеится, а выдавливать из себя… зачем?
Гость
Я перестаю отвечать, когда мне не интересно. Или отношения топчатся на одном месте «привет, как дела?»
Из вежливости придумываешь темы, отвеваешь. Конечно на том конце провода она и не догадается, что тебе не интересно. А ты ей кажешься общительным и интересным человеком.
Постепенно начинаешь сливаться… потом напишу, занят. И с концами. А выйдет на конфликт, заблокирую, и мне же проще
Постепенно начинаешь сливаться… потом напишу, занят. И с концами. А выйдет на конфликт, заблокирую, и мне же проще
Гость
как вас мог бросить мужчина, если мужчины у вас не было и не было отношений?)))
Гость
Жена с детьми с дачи вернулась
Гость
Не понравилось как ты минет делаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну и забейте на него. Все равно не узнаете его мотивы. Слился- туда ему и дорога. Возьмите себя в руки, реслип выпейте таблетку, чтобы выспаться и в порядок себя привести. Найдете себе мужчину еще в тысячу раз лучше, выше нос)
Гость
До этого у нас был интим по его инициативе. Я думала мы начинаем отношения.. Он сам написал просто привет, чем занималась и все. Дальше перестал отвечать...
То есть после одной записки с приветом был интим? Ну, тогда он просто добавил в свою коллекцию ещё одну легко доступную шма.ру. больше вы ему не интересны.
Гость
Все проходит...И это пройдет...
Гость
То же самое, никаких мер не предпринимаю, жду
Мне кажется, он понял, что интересен вам куда больше, чем вы ему. вот и все. Постарайтесь отвлечься и не писать ему больше. А в следующий раз когда понравится кто-то, то попытайтесь так явно не демонстрировать своей увлеченности, если мужчина не показывает свою.
Дело житейское, не расстраивайтесь. Перевернется еще и на вашей улице грузовик с пряниками.
Дело житейское, не расстраивайтесь. Перевернется еще и на вашей улице грузовик с пряниками.
Гость
Похоже, у вас не очень здоровая психика. Липучек никто не любит. Надо себя уважать немного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Предыдущая тема
Я по нему соскучилась, и написала ему об этом, мол, хочу встретиться. Вот с тех пор он перестал отвечать. А я страдаю, не понимаю, почему он так?! Может, пропал интерес. Но при живом общение у нас был отличный диалог на темы, которые интересны обоим, мы что-то обсуждали, не было неловких пауз и т. д. Да и поведение у него было таким, что я понимала, что нравлюсь, и дальше будет продолжение... Я не пишу и не звоню ему уже неделю. Почему-то кажется, что и он будет делать тоже самое.
Как прийти в себя - не знаю, 3 дня подряд было ужасное состояние, бессонница, даже выпила, хотя обычно не пью. #отношения