Если парень говорит, что я ему нравлюсь он хочет встретиться со мной но при этом ничего не делает,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, так вы игнорщица?
Гость
А что он должен делать, если ты прекратила с ним общение? Серенады под окнами петь?
Гость
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Сама по себе
Придерживает на период безрыбья, тогда сойдёшь. Пока он занят. Режьте, как говорится, не дожидаясь перитонита.
Гость
Я б тоже не стала общаться с тем кто общение со мной прекратил. Надо тогда обсудить что произошло, что сейчас и понять какие перспективы. Вы наверное школьница?
Гость
Почему по вашему мнению (женскому), что если парень сказал, что ему нравится девка, он сразу что-то должен? Вас этому с детства учат?? (Шучу)
Просто нравится и все. Да мне пол моей деревни нравятся (внешне привлекают некоторые девчонки), в инсте взаимные лайки, из 800 подписчиков 500 девок, что теперь я каждой «должен» написать и объяснится, почему я не пишу или ставлю лайки??? Ну глупости же ??)))
Девчонки, вы почему все так воспринимаете?
Если парень прошёл мимо и посмотрел на меня, он меня хочет… нет!!! Он просто прошёл мимо и посмотрел, и не более.
Просто нравится и все. Да мне пол моей деревни нравятся (внешне привлекают некоторые девчонки), в инсте взаимные лайки, из 800 подписчиков 500 девок, что теперь я каждой «должен» написать и объяснится, почему я не пишу или ставлю лайки??? Ну глупости же ??)))
Девчонки, вы почему все так воспринимаете?
Если парень прошёл мимо и посмотрел на меня, он меня хочет… нет!!! Он просто прошёл мимо и посмотрел, и не более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 568 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сосед. Знакомство1 ответ
- Не понимаю намерений мужчиныНет ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?10 ответов
- Крутой мужик3 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем4 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви7 ответов
- Вам нравится такие пары?17 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке4 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?57 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту46 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но при этом ничего не делает, не пишет, только отвечает и то сухо. что можно сделать? водит за нос? последний раз я с ним прекратила общение, может из за этого холоден.оибжен?