Автор, вы забываете, что девушка т е р я е т при вашем проживании на ее территории. Безусловно, она вас любит, но... Проживание с другим человеком должно приносить дополнительное удобство, комфорт, выгоду, иначе оно лишено смысла и очень скоро будет раздражать. Задайте себе честный вопрос: какая от вас выгода? Сразу отбросим секс, у молодой девушки с собственной квартирой секс может быть хоть каждый день. Вы зарабатываете значительно больше и будете вкладываться материально в благоустройство квартиры, закрывать полностью коммуналку, продукты и отдых/поездки?
Чего-то там через 5 лет - это прожекты. Вариант, что вы 5 лет будете говорить ей, что откладываете на общую квартиру, а потом уйдете, оставив ее без денег и на 5 лет старше, не исключен. И ваша девушка будет себя этим подсознательно накручивать, хочет она того или нет.
Вопрос: как у вас при таких же условиях развивались отношения до свадьбы, как вы жили вместе в плане квартир, что делали? Как жили, проводили вместе время?
Второй вопрос: мы планируем пожениться, конечно же хочется жить вместе. Но продавать квартиры и покупать одну большую - как-то глупо, мы оба только что в своих квартирах закончили хорошие ремонты. Я нацеливаюсь на то, чтобы покупать для нас еще одну, уже общую квартиру, большую, и так, чтобы наши эти не продавать, чтобы они остались. Но сейчас это я не смогу потянуть, я думаю, что лет через пять бы смог. Я планирую покупать ее сам и тем более мне неважно, что у нее есть. Но тогда эти пять лет надо где-то жить. Как у вас было в такой ситуации? Вы жили у кого-то из вас? Или так и жили сами, а время проводили вместе?
У нашей знакомой пары, например, тоже такая же ситуация. Но у них так - в итоге живут у девушки, а парень квартиру сдал. У нас это невозможно, я не буду сдавать свою квартиру, где все мои вещи и хороший ремонт. И она тоже не будет
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#