Гость
Статьи
Если есть квартиры у …

Если есть квартиры у обоих, как строить отношения?

Может быть, конечно, вопрос глупый, но интересен опыт тех женщин, у кого было так же. Я мужчина, два года назад встретил девушку своей мечты. И она тоже во мне нашла того самого. В общем, все замечательно, мы вместе и строим планы. Вопрос вот в чем. У нее есть своя квартира, так сказать, долго мечтала о своем жилье, наконец, приобрела, освоилась. И у меня такая же ситуация - пока был один, купил квартиру для себя, сделал там все. Еще не вся мебель куплена. Обе квартиры однокомнатные, но у нее чуть-чуть побольше. Сейчас мы стали фактически жить вместе, но выглядит это так: проводим время в основном у нее, я беру себе что-то необходимое на несколько дней и живем у нее. Раз в неделю езжу к себе, и иногда мы едем ко мне вместе и тоже у меня живем несколько дней, тогда она себе что-то берет.
Вопрос: как у вас при таких же условиях развивались отношения до свадьбы, как вы жили вместе в плане квартир, что делали? Как жили, проводили вместе время?
Второй вопрос: мы планируем пожениться, конечно же хочется жить вместе. Но продавать квартиры и покупать одну большую - как-то глупо, мы оба только что в своих квартирах закончили хорошие ремонты. Я нацеливаюсь на то, чтобы покупать для нас еще одну, уже общую квартиру, большую, и так, чтобы наши эти не продавать, чтобы они остались. Но сейчас это я не смогу потянуть, я думаю, что лет через пять бы смог. Я планирую покупать ее сам и тем более мне неважно, что у нее есть. Но тогда эти пять лет надо где-то жить. Как у вас было в такой ситуации? Вы жили у кого-то из вас? Или так и жили сами, а время проводили вместе?
У нашей знакомой пары, например, тоже такая же ситуация. Но у них так - в итоге живут у девушки, а парень квартиру сдал. У нас это невозможно, я не буду сдавать свою квартиру, где все мои вещи и хороший ремонт. И она тоже не будет

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гранатовый браслет
Начинайте быть честны.

Дорогая, мы должны обсудить как будем жить.
Например: Мы выбираем жить у тебя.
Я думаю, что куплю пару комплектов хорошего белья на котором мы будем спать и 2 лицевых полотенца и 2 банных.
Я куплю пару подушек и 2 одеяла- зимнее и летнее.
Что нам нужно с обихода на кухню?

И так по каждому пункту.

Тогда можно жить у женщины в ее квартире и беречь или здавать свою- это никаких вопроссов.

Нельзя вынуддать женщину задаввть вопроссы о том, где приданное автора, ведь он пришел к ней в квартиру.

В противном случае, женщина возьмет себе на квартиру человека в одну из комнат и год за счет сдачи комнаты решит вопроссы с обиходом на ближайщие года/ прикупит микроволновку/ холодильник.. и что ей еще нужно.

А встречатся для секса она будет с мужчиною в гостинице. Всегда чистые простыни..ужин..завтрак и никаких проблем с бытом.
Можна и за бугор ездить с ним.. отдых.. оздоровление.. приятно.

Как Вам автор мои мысли?
Я не автор, но мысли правильные.☆☆☆
Форум: Отношения
Всего: 510 039 тем
Новые темы за неделю: 842 темы
Популярные темы за неделю: 426 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0