Как строить отношения если ты одна в городе/районе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Просто не пускай к себе, в чем проблема? Просто нет такой опции - приходить к тебе в гости.
Гость
Девушка вообще ни в коем случае никогда не должна звать никого на чай! Уважать и ценить не будут.
Это мужчина все должен продумать, как все будет проходить, где... На турбазе красивый домик снять, питание организовать, вино.... А это хотят на всё готовое. Таких не ценят автор, не совершайте ошибки!
А если мужчина сам не может организовать романтик - то зачем такой нужен? Значит не очень и нравитесь, и его не разрывает на части. Значит , просто хочет примкнуть пару раз , ещё и на вашей территории.
Говорите всем, что живёте с родителями. Тогда мужчина видит, что девушка приличная, никто не сношать не ходит. И таких добиваются!
Это мужчина все должен продумать, как все будет проходить, где... На турбазе красивый домик снять, питание организовать, вино.... А это хотят на всё готовое. Таких не ценят автор, не совершайте ошибки!
А если мужчина сам не может организовать романтик - то зачем такой нужен? Значит не очень и нравитесь, и его не разрывает на части. Значит , просто хочет примкнуть пару раз , ещё и на вашей территории.
Говорите всем, что живёте с родителями. Тогда мужчина видит, что девушка приличная, никто не сношать не ходит. И таких добиваются!
А откуда они узнают? Ночью ваш паспорт изучают?
Или похвастаться охота : во какая я крутая! Квартира собственная!
Ну так они и идут по самому простому и незатратному пути.
Кто в здравом уме тратит деньги на то, что можно получить бесплатно?
Гость
Вы сама виноваты из-за Вашей болтливости. Кто Вас за язык тянет хвастаться своей квартирой? Скажите, что живёте с родителями, с братом, что с подругой хату снимаете. Мужчину можно приглашать к себе, когда отношения устоявшиеся, а не каждого встречного-поперечного, кому перепихнуться охота нахаляву на чистых простынях сексодрома, обеспеченного женщиной.
Девушка вообще ни в коем случае никогда не должна звать никого на чай! Уважать и ценить не будут.
А потом, как стукнет тридцатник, уже сами начинаете искать того, кто придет на чай. Лишь бы не остаться одной
Гость
Вы сама виноваты из-за Вашей болтливости. Кто Вас за язык тянет хвастаться своей квартирой? Скажите, что живёте с родителями, с братом, что с подругой хату снимаете. Мужчину можно приглашать к себе, когда отношения устоявшиеся, а не каждого встречного-поперечного, кому перепихнуться охота нахаляву на чистых простынях сексодрома, обеспеченного женщиной.
Да я сдуру написала на знакомствах. Терерь отредактировала анкету
Гость
А откуда они узнают? Ночью ваш паспорт изучают?
Так они спрашивают где и с кем живёшь, а она сама как на духу и выдаёт всё
Гость
Так не молоть языком направо и налево не пробовала?
Гость
А на херрра ты им сообщаешь, что живёшь одна в хате?
Юрий Петрович в прыжке
Вот четы несёшь, а
Либо что за сброд там вокруг тебя вьётся и ты единственная бомжиха, которая выпрыгнула с теплотрассы в собственную недвижимость, а прошлое тебя тянет))
Либо что за сброд там вокруг тебя вьётся и ты единственная бомжиха, которая выпрыгнула с теплотрассы в собственную недвижимость, а прошлое тебя тянет))
Гость
А потом, как стукнет тридцатник, уже сами начинаете искать того, кто придет на чай. Лишь бы не остаться одной
Что за сказки!
Просто халявщиков не надо пускать. Пускай сам всё организовывает. А то хочет прийти на чай и чтоб все было.
Он вообще не должен знать ни в коем случае, что она живёт без родителей.
А вам скажу - каждый судит по себе!
Просто халявщиков не надо пускать. Пускай сам всё организовывает. А то хочет прийти на чай и чтоб все было.
Он вообще не должен знать ни в коем случае, что она живёт без родителей.
А вам скажу - каждый судит по себе!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чисто в плане безопасности.
Как только мужчины узнают, что я живу одна в своей квартире, они начинают рваться сюда. Чуть ли не без встречи на нейтральной территории.
Какие рычаги давления можно использовать, чтобы отсрочить "приглашение на чай"?
Кого бы вы не пригласили к себе? Какие критерии/фильтры?