Как понять чувства женщины-скорпиона?
просто_о_сексе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Вы идеально подходите друг другу - гороскопнутый и гороскопнутая на всю голову.
Такое сочетание дури редко бывает, причем одновременно.
Как говорится, совет да любоФь, кхе-кхе...
Такое сочетание дури редко бывает, причем одновременно.
Как говорится, совет да любоФь, кхе-кхе...
Гость
Скорпионши любят играть, даже с несколькими одновременно.
Поговорите с ней серьёзно, спросите что она хочет?!
Поговорите с ней серьёзно, спросите что она хочет?!
гость911
скорпионши сдержанные умницы в жизни. и развратные в интиме.
сама она не признается. сам поймешь по ее глазам.
сама она не признается. сам поймешь по ее глазам.
Гость
Женщины скорпионы лицемерки и очень хитровые@банные
Гость
Жалко, нет женщины - богомола.
Гость
Эм, Вы же сами отвечаете на свои же вопросы: ей от Вас нужно больше общения, больше контактов.
Я-скорпион, и меня бы Ваши «непонимания» очевидного бы очень сильно подбешивали.
Спросите прямо что именно хотите узнать, а то сидеть и догадываться, еще и на форуме строчить😅😅😅
Я-скорпион, и меня бы Ваши «непонимания» очевидного бы очень сильно подбешивали.
Спросите прямо что именно хотите узнать, а то сидеть и догадываться, еще и на форуме строчить😅😅😅
просто_о_сексе
Эм, Вы же сами отвечаете на свои же вопросы: ей от Вас нужно больше общения, больше контактов.
А что спросить?
Если она захочет, то сама скажет.
Если она захочет, то сама скажет.
гость911
Кстати, самка богомола сжирает самца, если голодная. Поэтому хитрые самцы сразу притаскивают еду. Может, поэтому женщину надо сводить в ресторан и хорошо накормить? Чтобы башку не откусила?
в моем случае нет. она так и сказала *так бы и сьела тебя*.
с едой у нас все нормально было. я бы никогда не сообразил пожарить креветки на оливковом масле. и не только это.
с едой у нас все нормально было. я бы никогда не сообразил пожарить креветки на оливковом масле. и не только это.
Гость
Я не понимаю а что вы хотите????? Вам же показывают чувства , что ещё не понятно и что нужно говорить???? Зачем говорить? Вы что баба слушать лапшу на уши???? Вам отдают искренне чувства что ещё надо то????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 193 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как красиво сбежать с неудачного свидания2 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться13 ответов
- Бросила парня, теперь жалею11 ответов
- Можно ли вернуть мужчину через 7 лет после расставания?19 ответов
- Расставание после долгих отношений11 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?116 ответов
- Ушла к другому4 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?34 ответа
- Женщина без влагалища29 ответов
- Муж переписывается с другими12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?345 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?116 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?114 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?73 ответа
- Измены и женщина68 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?51 ответ
- Незамужние женщины45 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал ухаживать, она всё принимала. Старался придумывать необычные места свиданий. Старался давать эмоции, романтику. Просто всегда вкусно её кормил, как в детстве угощал сладким на прогулках. Сам я Водолей и просто очарован ей, её красотой и чувственностью.
Начались сексуальные отношения и здесь такие сильные эмоции. У меня с моей фантазией и её чувственностью и открытостью просто отвал головы. С ума по ней схожу, одни только мысли о ней и какой прекрасный секс. Она мне не в чём не отказывает, наслаждается со мной, чувственность, эксперименты, ролевые игры, оргазмы, нежность и т.д.
Расстались на 2 недели из-за ссоры. Я не общался, она сама вышла на связь. Погуляли, опять эти прикосновения и поцелуи.
Я свои чувства понимаю, Но что она ко мне чувствует не понимаю. Она от меня не отлипает, поцелуи, нежность. Ставит песни про любовь, про сильные чувства, чтобы я послушал. Говорит, что песня "потеряла сердце в твоей квартире" это про неё и меня.
Но я не понимаю, что она испытывает. Она не говорит мне ласковых слов, не называет как-то по особенному. Просит ей писать больше, просит, чтобы я с ней общался чаще, просит не сдерживать себя, а показывать свои чувства.
Я держусь как могу. 2 недели думал только о ней, влюблён в неё.
Но она ничего не говорит мне о своих чувствах.
Она хочет, чтобы я ей первый признался? Или она просто так играет со мной?