Познакомлюсь с приятной в общении и внешне девушкой 25-35 лет, у которой давно не было секса, или девственницей за 20. Мне 38 лет, девственник.
Я без вредных привычек, внешность нормальная, наверное, 186/90. По крайней мере тёткам 40+ я вроде бы нравлюсь )) (понимаю, что им из-за гормонов все кто помоложе нравятся и они скорее подкалывают), но хотя бы девственность потерять хочется с симпатичной мне молодой девушкой, к которой я относился бы как к другу. Поэтому не хочу никакой коммерции в любом случае.
Я понимаю, что девушкам это может показаться странным или даже неприятным, но я также понимаю, что многие хорошие девушки не хотят заводить отношения или просто переспать с очередным бабником. Просто попробуйте познакомиться, я не кусаюсь. Не ищу отношений, но если девушка мне подходит по взглядам на жизнь и по характеру, я не против подумать об этом. И по поводу девственности я не обманываю - у меня был только лёгкий петтинг с подругой. Большей частью поцелуи и обнимашки.
Не прошу совета или осуждения, но если вам хочется почесать клавиатуру, то кто ж запретит...
Кто-то скажет - на молоденьких старого потянуло... У меня был не так давно опыт долгого общения с совсем молодыми девушками на одном с ними уровне и я никому из них не делал никаких намёков, ко мне многие прекрасно относились. Но в общем-то, люди бывают взрослыми и в 20 лет, не вижу ничего плохого в отношениях между людьми с разницей в возрасте, хотя конечно согласен, что это уже крайний случай и часто это неинтересно для всех.
Я просто слишком долго отодвигал себя на второй план, а теперь, хоть и поздно, но пытаюсь использовать все возможности. Только большая просьба - не хочу быть жилеткой, в которую плачутся, все те немногие девушки, что были до этого, как раз переживали свои отношения с бывшими и думали больше о себе. Я меланхолик и в тоже время интроверт, поэтому у меня всегда была развита эмпатия, но в последнее время отодвигаю её подальше - так будет лучше для всех. #отношения
Я девственница 34. Вот ты,мой супруг нашелся!
Говорят девственники после 30 магами становятся, это правда?)
Я теперь магиня)))
Я теперь магиня)))
Если не секрет, вы никого не встретили за все время или просто не хотите этим заниматься?
Если не секрет, вы никого не встретили за все время или просто не хотите этим заниматься?
Не встретила
А вот о тётках 40+ зря так грубо. Это и есть ваш контингент. Даже +45. А не девочки с розовыми п##чками
А вот о тётках 40+ зря так грубо. Это и есть ваш контингент. Даже +45. А не девочки с розовыми п##чками
60 еще скажи
Вы основательно почисали клавиатуру этим опусом.
Пока по клаве стучали(или тыкали), уже бы набрали номер телефона какой-нибудь чаечки, и пустились бы во все тяжкие. Слишком много времени проводите в сети. Это лишнее. Я вот, старый пердун, которому уже ничего не надо, могу себе позволить и чиркануть что-нибудь здесь. Вы то еще ого-го и эгегей!!!
60 еще скажи
Почему нет? Кто-нибудь да л0ханется и даст.
Найди пр!ститутку и не "би всем мозги
ТС, ты как будто бы вышел из леса и не знаешь простых вещей. Секс с молодой привлекательной женщиной - это дефицит, такой же, как брак с богатым мужчиной. Богатый мужчина может выбрать себе жену, у него будет по крайней мере одно предложение, а часто и больше.
Точно так же, привлекательная женщина может выбрать себе любовника. У неё будет по крайней мере одно предложение, а скорее всего - больше. Твоё предложение не интересно привлекательным женщинам, потому что они могут получить секс с ласковым, внимательным и ухоженным мужчиной. Замуж они за него выйти вряд ли смогут просто так, захотев. А секс - легко.
Варианта у тебя два:
1) Предлагать не секс, а сразу замуж. Твои качества спокойного, уравновешенного человека для мужа плюс. Это просто секс ищут с горячим, эмоциональным, чтобы было море кайфа, которого ты сам никогда не имел, чтобы искупать в нём женщину. В качестве мужа ты можешь и подойти.
2) Заплатить денег. Выберешь себе девушку, которой их очень не хватает, и получишь от неё секс, которого очень не хватает тебе.
А я бы взяла тебя, мне любопытно быть наставницей. Даже как то заводит. Мне 38.
А я бы взяла тебя, мне любопытно быть наставницей. Даже как то заводит. Мне 38.
Ни разу не видела мамину корзиночку? У него не встанет, он обвинит в этом тебя, скажет, что ты некрасивая и чулки со шпильками не надела.
Не знаю, просто отношусь с иронией в том числе и к себе... Если кому-то интересно - Гомель, alumnifier@gmail.com
Те кто видит 2 и более путей выхода из ситуации - я просто стучу во все двери, не в 2. Кек... "звоню во все колокола" ("Укрощение строптивого"). Продолжу знакомиться по работе, по интересам и т.д.
Не знаю, просто отношусь с иронией в том числе и к себе... Если кому-то интересно - Гомель, alumnifier@gmail.com
Те кто видит 2 и более путей выхода из ситуации - я просто стучу во все двери, не в 2. Кек... "звоню во все колокола" ("Укрощение строптивого"). Продолжу знакомиться по работе, по интересам и т.д.
Слишком далеко.
По крайней мере Гэндальфом я точно не стал...
Максимум ноги от волнения подкашивались. Но поднять мог килограмм 50-60... С тех пор не люблю кожаные обтягивающие леггинсы на девушках.
Слишком далеко.
А всё-таки можно узнать, что я потерял? )
Ни разу не видела мамину корзиночку? У него не встанет, он обвинит в этом тебя, скажет, что ты некрасивая и чулки со шпильками не надела.
Максимум ноги от волнения подкашивались. Но мог поднять килограмм 50-60... С тех пор не люблю кожаные обтягивающие леггинсы на девушках 😆