Ищу себе покладистую и щедрую немеркантильную девушку
Здравствуйте. Мне 39, ищу девушку 20-25 лет, чтобы была со мной не ради финансов, а ради взаимной симпатии, чистой непорочной любви... Где такую найти? 😕 #отношения
Ищи. Кто мешает то. Мечтай раз нравится. А в реале ни одна молодая девушка забесплатно не станет встречаться с мужчиной годящимся в отцы. Никогда. Хочешь в 40 лет 20 летку? Приплачивай. Или продолжай мечтать в одинокого
Мне тяжело одному без молодой девушки. Те что за 30 уже старые и некрасивые. Нафиг мне такие нужны
Ты уже старик, хочешь молодую - плати. А то решил бесплатно получить. Аха... размечтался старичок. За все надо платить.
Гость
[993570700]
Зачем молодой, умной и щедрой нужен инфантильный мужик, сидящий на женских форумах?
Гость
[889807490]
А. Бомбов
Чтобы моя женщина дома сидела и по хозяйству всё делала, так как я деньги в дом готов нести. За 30 не устраивают лишь по той причине, что они уже на всех п э н и с а х попрыгали
Гражданин не нужно судить всех по себе
Гость
[1792359376]
В вашем возрасте никак😅
Гость
[1315105499]
А. Бомбов
Мне не нужна порочная. Желательно чтоб была девственница
Мне не нужна порочная. Желательно чтоб была девственница
А ты то ей зачем нужен,чудо?)))))
Эллен
[3927243187]
на хрен ты ей
Гость
[3145777586]
Гость
В сказке ! А в чем заключается покладистость ?! А вы то сами готовы на уступки с вашей стороны . Ведь по факту все должно быть обоюдно . Вам 39 а вы мечтаете о 20 , к чему вас 30-35 не устраивает ?)
Открою вам глаза 31 год яичники старые. В 33 годика начинает падать прогестерон. От вас 35 лет ждать Икси/Эко. Потом ребенок слабым здоровьем.
ps. Отвечу автору они дадут любому Турку. А вот русскому нет.
чемпионат мира по футболу СПБ. Открыл глаза на все... правильно называют Наташами. Они в душе очень очень жадные...
Гость
[1435839037]
Больно старую хочешь. Лолиту не надо?
Гость
[1435839037]
А. Бомбов
У меня обычная внешность, мужская, крепкого телосложения 🤷🏻♂️
Окопы тебя ждут
Гость
[332194727]
Гость
Открою вам глаза 31 год яичники старые. В 33 годика начинает падать прогестерон. От вас 35 лет ждать Икси/Эко. Потом ребенок слабым здоровьем.
чемпионат мира по футболу СПБ. Открыл глаза на все... правильно называют Наташами. Они в душе очень очень жадные...
Кто о чем, а хомяки Позднякова ГОДАМИ перемусоливают душевные травмы Абхазского Серба про Наташек, турков и свое сомнительное расовое происхождение. 2022 год на дворе - ничего у Вас не меняется, лол 😀
Гость
[1961264927]
Гость
А девушке 20 лет, зачем сорокалетний, если он не богат? Хотеть можно что угодно, в жизни всё иначе. Смешно читать)