Любовник говорит странные вещи
Добрый день. Мой любовник старше меня на 15 лет жуткий бабник, в открытую мне сказал что любят красивых женщин меня не отпускает но и не держит.... когда мы вместе всё хорошо, но как-то сказал такую фразу которая до сих пор не даёт мне покоя: А ты не боишься что я ***? я конечно ответила что бывают ужасные люди в этом мире, но всегда найдутся те кто скажет что для них это был лучший человек на земле. Он занимает очень высокую должность, раньше был моим начальнико сейчас в связи с повышением уехал в другой город. Иногда ездим в коммандировки и встречаемся. Пишет только когда ему надо встретиться, остальное время тишина. Сама не пишу, незнаю что... Оба не свободны. Помогите советом, что вообще делать в такой ситуации всё зашло слишком далеко. #любовник #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
маньяк?
Потрошитель?
Чего бояться то?
Да и куда все зашло то?
Ну редкие встречи, по случаю командировок... Это разве " далеко зашло"?
Потрошитель?
Чего бояться то?
Да и куда все зашло то?
Ну редкие встречи, по случаю командировок... Это разве " далеко зашло"?
Гость
Ты шлjuxxa. Конец рассказа.
Ocean
Автор, у вас есть муж и вы даёте какому-то левому мужику?
Вообще, я сама очень часто и густо изменяю мужу. И любовник мой подчиняется мне! Как только он что либо выкинет такое, он свободен! Я понимаю женщин имеющих любовников, только не понимаю почему,женщина изменяет мужу, чтоб терпеть выкрутасы любовника?!!! Да пошёл он лесом! Или будет по моему ( будет заниматься сексом со мной, когда я хочу этого, или там сходить в ресторан расслабиться и прочее) или он свободен! У вас дома есть муж, который вас пытается строить. Зачем вам ещё и любовник , который по просту издевается?. Лучше уж мужа терпеть, чем какого то пройдоху, который отымел вас , а потом и смеется вслед со словами: вот отымел ш.люшку замужнюю как хотел! Об этом многие мои друзья говорят!
А что вас держит рядом с ним? Только секс? Вам не неприятно, что кроме вас он спит, помимо жены, с другими женщинами? Если, вы встречаетесь тогда, когда он хочет, то, получается, пользуется вами… может, лучше найти другого любовника?
Гость
Если влюбилась, то уходи, только себя будешь мучить. Знаешь такую поговорку клин клином вышибает.
Гость
Найди другого любовника и отвлекись, а этот уже явно зазнался. Грубо рвать не стоит, лучше остаться друзьями, потому что связи всегда нужны, но пора завязывать.
Гость
Кстати, есть сайты, где можно найти любовника с содержанием. Там очень приличные мужчины.
Гость
Вообще, я сама очень часто и густо изменяю мужу. И любовник мой подчиняется мне! Как только он что либо выкинет такое, он свободен! Я понимаю женщин имеющих любовников, только не понимаю почему,женщина изменяет мужу, чтоб терпеть выкрутасы любовника?!!! Да пошёл он лесом! Или будет по моему ( будет заниматься сексом со мной, когда я хочу этого, или там сходить в ресторан расслабиться и прочее) или он свободен! У вас дома есть муж, который вас пытается строить. Зачем вам ещё и любовник , который по просту издевается?. Лучше уж мужа терпеть, чем какого то пройдоху, который отымел вас , а потом и смеется вслед со словами: вот отымел ш.люшку замужнюю как хотел! Об этом многие мои друзья говорят!
Он вообще не подчиняется, это я бегу по первому зову... Самой противно... Тянет к нему.. как сделать наоборот незнаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема