Бюджет в совместной жизни
Здравствуйте. Начали с парнем вместе жить. Ему 32, мне 29. Сразу встал ребром денежный вопрос. Он получает заплату и считает, что не должен вообще сообщать о своих тратах, и тратит деньги несогласованно на что захочет. Имеет 2 старых кредита. Может даже забить на платежи и потратить деньги неизвестно на что. Раньше долго жил с девушкой, которая не работала. Я же плачу ипотеку, за квартиру, интернет, у меня остается всего 10 тыс. На мои вопросы, куда ты спустил деньги, он злится, говорит, что не обязан отчитываться за каждую копейку. И показывать расходы в приложении тоже не хочет. Как мне быть с таким человеком? Как его вразумить, что в совместной жизни нет места таким тратам? #отношения #бюджет #финансы
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Так вы не спрашивайте куда спустил.. За что платил...
А договаривайтесь о совместной оплате вашей общей жизни
А договаривайтесь о совместной оплате вашей общей жизни
Гость
Мужчина должен обеспечивать жену, это мальчик, ищите сформированого человека не инфанта . Выгоняй его из дома
раставайтесь,он явно не про семью
Гость
ЖКХ и интернет надо поровну, он же свет, газ, воду пользует? Еду каждый себе покупайте, одежду, бытовую химию тоже каждый себе. Стиралка, готовка - каждый сам себе. Посуду каждый за собой сам моет. Генеральная уборка раз в неделю совместно.
Гость
ЖКХ и интернет надо поровну, он же свет, газ, воду пользует? Еду каждый себе покупайте, одежду, бытовую химию тоже каждый себе. Стиралка, готовка - каждый сам себе. Посуду каждый за собой сам моет. Генеральная уборка раз в неделю совместно.
Пошел он на хз.р тогда, можно каждый день мужиков менять без него.
Гость
Тираните человека)
Я была бы неприятно удивлена, если бы партнер начал требовать отчетов о моих тратах. Мы, конечно, примерно в курсе, кто на что тратит деньги, но без подробностей. Иногда интересуемся друг у друга, на все ли хватает. Сверяемся по бюджету на ремонт. Но никогда не спрашиваем разрешения на личные покупки, это кринж какой-то.
Я была бы неприятно удивлена, если бы партнер начал требовать отчетов о моих тратах. Мы, конечно, примерно в курсе, кто на что тратит деньги, но без подробностей. Иногда интересуемся друг у друга, на все ли хватает. Сверяемся по бюджету на ремонт. Но никогда не спрашиваем разрешения на личные покупки, это кринж какой-то.
Гость
Какая тебе разница на что он тратит СВОИ деньги, он же тебя не пытает куда ты свою ЗП спускаешь.
Гость
Гость
Автор, как так получилось, что вы взрослого дядю посадили на свою шею? Ипотеки вам вполне хватит, чтобы ещё захребетника тащить
Гость
Автор, а какое отношение Ваша ипотека имеет к парню?
Это сугубо Ваш личный расход.
Это сугубо Ваш личный расход.
Гость
Я бы уже выгнала такого примака ссаными тряпками!
Маргарита
Ну ваш парень хорошо устроился, что сказать, понятно дело что никто не должен отчитываться за каждую потраченную копейку, но в таком случае выполняй семейные обязательства. Вам нужно поговорить серьезно, и в этом вопросе нужно быть вам строгой, если он не принимает, то нафиг оно вам нужно.Если принимает и вам помогает, я бы на вашем месте откладывала бы деньги по возможности и потом их приумножала, я даже при муже, которые оплачивает комуналку, продукты и все подобное, имею инвестиционное страхование, потому что все может быть в этой жизни, и я должна быть уверенна, что при случае чего, мне будет на что жить.Я сотрудничаю с компанией ренессанс жизнь если что, ну и в тинькоф тоже имею не большую копилку. Просто если сейчас ничего не предпринимать, то так всю жизнь можно тянуть на себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема