Изнасилованная виновата, а сам насильник обеляет свои поступки
Вы заметили уже давно такую тенденцию в России, что если женщина оказалась изнасилованной, а тот кто это с ней сделал оправдывается, мол его спровоцировала женщина на это действие😂😂 Мужчины, вам не смешно такое извергать? Если мужчина не умеет держать свой члн в штанах, то это не проблемы женщины, а его проблемы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Да. В годы моей молодости, когда возраст согласия был 14, найти 14 летнюю девственницу было нереально. И наверняка они начинали половую жизнь не от любви к боли.
Впрочем все что вы тут пишете - это просто отвлекающий маневр от основной мысли: женщины массово насилуют мужчин не спрашивая у тех разрешения на то, шоб взять в рот или насадиться на член.
Впрочем все что вы тут пишете - это просто отвлекающий маневр от основной мысли: женщины массово насилуют мужчин не спрашивая у тех разрешения на то, шоб взять в рот или насадиться на член.
"не спрашивая у тех разрешения на то, шоб взять в рот или насадиться на член"...хаха
Ага. Прям так и вижу картину. Стоит женщина такая в парке в темноте и ловит проходящих мужиков чтоб взять в рот их грязный ч.л.е.н. Вам самому не смешно? КАКАЯ выгода или удовольствие от этого действа женщине?
Ага. Прям так и вижу картину. Стоит женщина такая в парке в темноте и ловит проходящих мужиков чтоб взять в рот их грязный ч.л.е.н. Вам самому не смешно? КАКАЯ выгода или удовольствие от этого действа женщине?
Гость
"не спрашивая у тех разрешения на то, шоб взять в рот или насадиться на член"...хаха
Понятия не имею, я ж не женщина и члены в рот не беру. А у меня брали частенько, и по своей инициативе. И, кстати, ни разу не спросив разрешения.
Гость
Как шл ю. Хи. Нет, одеваются девушки для мужчин. Если она надела короткую юбку, каблуки, сись ки торчат, вся измазюкана косметикой - она внимание мужиков привлекает. Так что сама виновата. Ну еще мозги иметь надо, с первым встречным не садиться в машину и так далее. Скромнее быть надо.
О, да вы насильник и амнион в мужчин над женщинами женщин, истинное ***
Гость
А в чем проблема вступить без согласия в связь с мужчиной?
А вот заяву написать не получится ибо наше законодательство не предусматривает осуждение женщин за изнасилование мужчины.
Это одна из причин, по которой надо и статью для мужчин тоже отменить.
А вот заяву написать не получится ибо наше законодательство не предусматривает осуждение женщин за изнасилование мужчины.
Это одна из причин, по которой надо и статью для мужчин тоже отменить.
"А в чём проблема вступить без согласия в связь с мужчиной?"
А проблема в том,что мужчина физически сильнее женщины и сможет дать отпор.Исключение составляют случаи мести,когда женщина подсыпала ему зелье,вырубился,связала,отстрапонила.Или серийная маньячка.Это редкие случаи.Так что не несите чушь
А проблема в том,что мужчина физически сильнее женщины и сможет дать отпор.Исключение составляют случаи мести,когда женщина подсыпала ему зелье,вырубился,связала,отстрапонила.Или серийная маньячка.Это редкие случаи.Так что не несите чушь
Гость
Сиренка, ну почему ты такая тупая? Во-первых, встать может и без желания, например по утрам у всех стоит и безо всяких баб. Во-вторых, даже если мужчина хочет и у него встал, то это не означает, что он согласен на секс.
А иначе тебе придется признать, что если у бабы щель увлажнилась, то она хочет и с ней можно делать все что хочешь, не спрашивая разрешения.
А иначе тебе придется признать, что если у бабы щель увлажнилась, то она хочет и с ней можно делать все что хочешь, не спрашивая разрешения.
"Во-первых, встать может и без желания, например по утрам у всех стоит и безо всяких баб. Во-вторых, даже если мужчина хочет и у него встал, то это не означает, что он согласен на секс"
В любом случае "встал с желанием или без желания",никто не запрещает ему отодвинуть её в сторону,несмотря на её провокации, встать и уйти с вставшим.А если согласился,то это не изнасилование!Поэтому и нет статьи такой.
В любом случае "встал с желанием или без желания",никто не запрещает ему отодвинуть её в сторону,несмотря на её провокации, встать и уйти с вставшим.А если согласился,то это не изнасилование!Поэтому и нет статьи такой.
Гость
"Во-первых, встать может и без желания, например по утрам у всех стоит и безо всяких баб. Во-вторых, даже если мужчина хочет и у него встал, то это не означает, что он согласен на секс"
Так и женщинам, которые потом пишут заявы об изнасиловании никто не мешал. Просто они придумали сказку, что они типа как бандерлоги перед Каа, цепенеют во время процесса. Значит это должно работать в обе стороны. Если мужчина не высказал в явной форме разрешение на секс, то действия женщины должны трактоваться как изнасилование
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа