Трезвый говорит люблю скучаю, а трезвый иногда грубит и ведёт себя безразлично...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы, автор, сейчас трезвая?
Гость
У тебя типичный "недотраах". Тебе перепадает раз в 10дней и то не всегда, вот ты и держишься за оскудевающий источник. Хотя твой МЧ утырок и алкаш.
Static X - Destroyer
Так ты сама не заинтересована в отношениях если даже по видео позвонить не можешь.
По пьяне человек себя не контролирует и говорит как правило то, что думает. А вот трезвый себя очень контролирует. У меня в 25 лет был такой кадр, только он наоборот себя вел. Трезвый он в основном вел себя ок, но безумно ревновал и начинал проверят меня на прочность. Я была гораздо взрослее по умственному развитию и не велась на это. По пьяне напротив он был безумно романтичным, даже в любви признался, правда он думал что я сплю. Короче я с ним разбежалась быстро, ибо не люблю качели, у меня вестибулярка ни к черту, укачивает и тошнит)))
Бегите от него.
Бегите от него.
Гость
Я хочу поговорить вот на какую тему. Мужественность, мужское поведение и т д. Да да меня крнечно триггерит когда на этом сайте дамочки пытаются нас пристыдить - фи какие сейчас сизнеженные плаксивые мушинки. Я обычно вмтупал в споры. Но даже меня недавно возмутил один сюжеь по ТВ. Передача Малышевой утром по-первому. Там обсуждалась тема ожирения. Пригласили одного мущщинку - именно мущщинку который хотел поведать вмему миру о том что после того как тот располнел жена перестала хотеть его как мужчину. Мужчинка без секса остался. Вот сидел он в отдельной кабинке и пока Малышева рассказыаала зрителям о его проблеме он... заплакал!
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Ну т ведущая конечно молодец в кавычках:
- Вы что плачете?
- Угу.
- Может быть вы хотите выйти к зритнлям и поговорить об этом?
- Нет(всхлипывая)
Это пи*ц, дорогоие товарищи! Лошится он а стыдно стало мне. Бл*ть ты мужик или нет? Решай сам свою проблему! Что за позорище испанский стыд. На*yя ты поперся на это ток-шоу? Позорище! 🤬
Фу быть таким...
Василий
Ну да, конечно, держитесь за алкаша крепко. Может потом харю начнёт полировать.... Зачем бросать, кому вы ещё нужны.
Гость
Что там за работа у него? Может он женат? не хочешь слышать очередной совет бросить его? Тогда держись за него руками-ногами и зубами, если тебе нравятся алкаши и утырки, если кроме этого неликвида, ты никому не нужна.
Повелитель твоих мыслей
Роди от него тройню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что, мы живём отдельно и видимся 1-2 раза в две недели из-за его работы. Но после работы трезвый он мне постоянно звонит, говорит люблю и скучаю. Я не пойму его отношение ко мне. Может у него просто загоны? Что подскажите сделать в такой ситуации? ( бросай его и тд уже слышала...) #отношения