Признание в любви - не факт, что это именно любовь. Поцелуи - очень слабо, мягко говоря, свидетельствуют о любви. Тисканье сисек и попы - тоже. Горящие глаза и учащённое дыхание - тоже. Не от этих ли нестыковок тебе противно?
Гость
[2901709629]
б-ка
Признание в любви - не факт, что это именно любовь. Поцелуи - очень слабо, мягко говоря, свидетельствуют о любви. Тисканье сисек и попы - тоже. Горящие глаза и учащённое дыхание - тоже. Не от этих ли нестыковок тебе противно?
Ну, если бы меня целовала та, которую я не люблю мне бы тоже было не особо классно.
автор
[2148814153]
б-ка
скорее всего.. не верю/не доверяю
Гость
[3685450339]
Признание в любви это всего лишь манипуляция с целью получить желаемое от доверчивой особы.
Гость
[2831538908]
Не люблю поцелуи, и с языком тоже. Фу. Вот просто чмок в щечку или губы нормально. А не чувствуете, потому что знаете что многие врут, никакой любви там нет у него. Сейчас любит, а через неделю спокойно уже с другой будет любиться и ей эти слова говорить. Брехня это что 'у меня в сердце на всех места хватит' . Это говорит о том что ему пофиг. Просто удобно сейчас кого-то "любить". Да и вы не очень заинтересованы в этом человеке.
Гость
[2831538908]
Гость
Признание в любви это всего лишь манипуляция с целью получить желаемое от доверчивой особы.