Почему парень удалился с сайта знакомств после встречи?
Сидел там постоянно, мы переписывались, встретились. У нас была классная встреча, секса три раза за эту встречу. Потом смотрю он мне прислал свой номер телефона и удалился с сайта знакомств. Ничего не объяснил.
может на данный момент посчитал задачу своего пребывания на сз решенной? все же, это не институт, не страна жительства, чтобы " удаление" было если не фатальным, то серьезным поступком Удалился, восстановился На сегодня у него дела с сз закончены
Гость
[3806407709]
Как только секс с вами ему наскучит, он снова вернется на сайт. Он же там для этого.
Гость
[3806407709]
Захария
может на данный момент посчитал задачу своего пребывания на сз решенной? все же, это не институт, не страна жительства, чтобы " удаление" было если не фатальным, то серьезным поступком Удалился, восстановился На сегодня у него дела с сз закончены
Автор хочет услышать, что парень в нее влюбился, что она такая офигенная, что парню больше не хочется ни с кем знакомиться.
Захария
[4010782496]
Гость
Автор хочет услышать, что парень в нее влюбился, что она такая офигенная, что парню больше не хочется ни с кем знакомиться.
Я в курсе
Гость
[3492077889]
Гость
Не, я подумала может он хочет удалить следы переписки и будет избегать типа меня не знает?
Гость
[3492077889]
Гость
Как только секс с вами ему наскучит, он снова вернется на сайт. Он же там для этого.
Я ж говорю секс был за одну встречу три раза вчера. А сегодня он удалил