Нахожусь год в отношениях с девушкой, живем вместе пол года, у девушки есть психические расстройства, в последний месяц было очень много ссор, она говорила, что не понимает себя и тд. Я все наши отношения вёл себя хорошо, любил, заботился, уделял много внимания, поддерживал, уступал, почти всегда спокойно реагировал и успокаивал. Сегодня она решила уехать домой, сказала, что надо отдохнуть, подумать в одиночестве, понять себя. Вещи она не забрала.Мы не расстались. Вопрос-как действовать, как себя вести. Мне больно и одиноко, боюсь высказывать это все девушке, потому что не хочу давить ей на жалость.
Да никуда она не уехала, раз вещи не забрала. Ждет, когда ты начнешь умолять вернуться, а она будет ломаться. Не заставляй ждать девочку, пиши, звони, карауль у подъезда, как настоящий мущщина.
Nikita
[1234003299]
Гость
Да никуда она не уехала, раз вещи не забрала. Ждет, когда ты начнешь умолять вернуться, а она будет ломаться. Не заставляй ждать девочку, пиши, звони, карауль у подъезда, как настоящий мущщина.
Дело в том, что было много таких моментов ты данном случае это не поможет)
Гость
[3439633767]
Обычно с таким человеком с психическими отклонениями не живут. Их страются избегать. Но ты молодец взял на себя ответственность за нее.. как нянька. Емли ей нужно о чем то подумать оставь ее, пускай подумает. Потом вернется и поймет, что ты ей нужен.
Nikita
[1234003299]
Гость
Обычно с таким человеком с психическими отклонениями не живут. Их страются избегать. Но ты молодец взял на себя ответственность за нее.. как нянька. Емли ей нужно о чем то подумать оставь ее, пускай подумает. Потом вернется и поймет, что ты ей нужен.
Я вас понял, а как действовать, мы вот общаемся, но как-то холодно, потому что не живем вместе
А ты ещё холоднее общайся, она сравнит с тем как раньше было и начнёт метаться, что, почему, как так, что случилось, у него другая, почему не скучает. Действуй её же методами!
Гость
[1406043744]
Вау⬜❤️⬜
А ты ещё холоднее общайся, она сравнит с тем как раньше было и начнёт метаться, что, почему, как так, что случилось, у него другая, почему не скучает. Действуй её же методами!
Да он олень, сразу же видно. Она пальчиком поманит, он прыгать начнет.
Сегодня она решила уехать домой, сказала, что надо отдохнуть, подумать в одиночестве, понять себя. Вещи она не забрала.Мы не расстались. Вопрос-как действовать, как себя вести. Мне больно и одиноко, боюсь высказывать это все девушке, потому что не хочу давить ей на жалость.