Молодой человек настаивает на детях, стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Никто за тебя этого не решит
Гость
Нет уж, сначала свадьба, потом дети, а то так реально можно остаться с ребенком и без всего. Ну и учебу в любом случае бросать не надо.
Гость
Учебу не бросать, никакой свадьбы с ним вообще. Тем более никакой беременности до брака. Вы же будущий медик, как предохраняться знаете. Меньше времени с ним проводите. Ссылайтесь на занятость. Вы привязываетесть к тирану. Он вас всегда будет подавлять. Любовными болезнями надо переболеть. Вы достойны того, чтобы вас любили без всяких условий.
Гость
Можно же согласиться, но не беременеть. Конечно это обман. Но так вы протяните время. А потом заберемените спокойно.
Люций
Вы точно в меде? Орфография и пунктуация, как из 8 класса.
Честно с такой ситуацией я бы после вышки работать сразу пошла, а не слушала так как говорят такие мужчины. Ничего хорошего от того, что вы сделайте как он попросит, ничего не получиться. Не берите академ, доучитесь, а дальше смотрите сами, что измениться за эти 2 года.
Гость
Я бы сказала "так, пока не женишься и не подаришь мне квартиру, где я буду жить с ребенком после того, как ты уйдешь, никаких детей тебе!" Или "если ты мне сейчас подаришь квартиру, я буду тебя сильнее любить!"
Гость
Автор не вздумай мед.бросать. Просто скажи дети только в браке и это твой принцип.
Гость
На фиг вам этот старый пе рдун? Он вас обслугой хочет сделать бесправной и привязать к себе ещё с помощью ребёнка . Будете сидеть без образования денег с ребёнком на шее , обслуживая мужа за жалкие гроши которые он вам будет подкидывать на пропитание
Гость
Молодой человек...на 13 лет старше..мужику похоже 4-й десяток, а ты его молодым человеком. Психическая штоль?
Все должно быть наоборот - загс, потом дети.
Любить сильнее не будет. С чего это?
Мужик ценен поступками, а не брехней. То, что мужик говорит , ваще следует между ушей пррпускать, а наблюдать за тем, что он делает.
Любишь его очень, но боишься.. страх и любовь НЕ попутчики. От слова савсем.
Мужик самоутверждается за твой счёт, а ты его потреяьь боишься..
К психологу сзоди, там те тоже самое повторят и много нового узнаешь.стл пудово посоветуют валить от него здесь и щас
Все должно быть наоборот - загс, потом дети.
Любить сильнее не будет. С чего это?
Мужик ценен поступками, а не брехней. То, что мужик говорит , ваще следует между ушей пррпускать, а наблюдать за тем, что он делает.
Любишь его очень, но боишься.. страх и любовь НЕ попутчики. От слова савсем.
Мужик самоутверждается за твой счёт, а ты его потреяьь боишься..
К психологу сзоди, там те тоже самое повторят и много нового узнаешь.стл пудово посоветуют валить от него здесь и щас
Золотая Рыбка
Замуж - хоть сейчас. Ребёнка - после окончания универа. Не хочет - до свидания.
Гость
Аж смешно. Родите и будет сильнее любить? Что за бред? Чаще всего после рождения ребёнка отношения ухудшаются. Разрушите себе всё: образование, карьеру. Ради чего? Ради манипулятора? А если он потом скажет, что понял, что ошибся и замуж вас не возьмёт? Вы без образования и с ребёнком.
Гость
Или рожай или не рожай.все.
Василий
Зачем вы связались со стариком? Он видит свою ущербность, и хочет привязать вас к себе... Нормального ищите, медичка, пишите здесь глупости...
Гость
Дурак ваш мэче. Хочет поработить, привязать. Без образования, с ребенком на руках. Вот и будет долбать, кому, типа, ты нужна, а будешь пилить, вообще не женюсь.
Надо самой о себе щаботиться. Сначала образование, любой ценой, потом свадьба, а уж потом дети. Никогда коня поперед телеги не ставили. А у вашего мэча мозги не в ту сторону завернуты, долбушок какой-то.
Надо самой о себе щаботиться. Сначала образование, любой ценой, потом свадьба, а уж потом дети. Никогда коня поперед телеги не ставили. А у вашего мэча мозги не в ту сторону завернуты, долбушок какой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема
#отношения #учеба #любовь #дети #расставание