Расставание. Выход из тяжелых отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Если сожительство приносит страдания, значит оно и не нужно
Продолжение истории, вся не поместилась. Так вот, начала встречаться с МЧ. На протяжении всего времени постоянно грызла его, просто так, без причины. Ещё временами была тоска по бывшему, хотя не понимаю, о чем там скучать! Сейчас понимаю, что я на нем просто вымещала обиду за прошлые отношения. В итоге, бросила его. Хотя был хороший. Дальше тогда ещё бывший, узнал, что я снова одна, позвонил, и всё заново. Стали жить вместе. Сначала все было более менее, местами даже хорошо. Потом конечно все вернулось на круги своя. На днях собрала волю в кулак, выгнала его. Вещи пока не забрал. Да, выгоняю не на улицу, у его родителей комфортное большое жильё. Только туда он не хочет, т.к. там у него будет куча обязанностей. За эти дни звонил, тоже все стандартно, давление на жалость, обида, угрозы. Не прокатило. Тогда сказал, позвонит позже, когда остыну. Я мириться не хочу, понимаю, ни фига он не изменится! Только боюсь, что опять сорвусь и поведусь на его враньё. Даже знаю сценарий: дай мне время, чтоб найти жильё, и я съеду. Только он даже заниматься этим не будет. У кого было подобное, как справлялись, что бы не сорваться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый раз куда - то пишу.
Мне 31 год, детей нет. В отношениях уже четвёртый год. На протяжении всего времени они были очень сложными. Мужчина натуральный энергетический вампир, абьюзер, а по - русски говоря, просто козёл!
Если перечислять всё, получится слишком много текста. Для себя я уже это приняла, в голове разложила всё по полочкам, если поставить на весы хорошее и плохое, то у первого даже нет шансов. Умом понимаю, что либо нужно расставаться, либо я просто добью остатки своей нервной системы, а все планы на свою реализацию просто похороню. Иногда, после очередных экшенов могу лежать день, или два, последнее время не включаю даже фильмы, просто лежу, или сплю. Чуть больше года назад набралась сил, разошлись, он съехал, (живём у меня), это тоже стоило мне больших усилий, заставить его забрать вещи. Не общались где - то 1,5 месяца, совсем. В это время начала встречаться с МЧ. #расставание