Как слить молодого человека и не обидеть его? За мной ухаживает парень, познакомились на работе, заинтересовал, кафе, рестораны, звонки, сообщения, потом интерес у меня пропал, ну совсем, не тянет, не мое ( близости не было, поцелуев тоже) Он улетал на пару недель, общались не много, прилетел и хочет встречи, привёз подарков, подарки принимать не хочу(но знаю, что выбирал с душой, наверняка потратился) хотя просила ничего не привозить, он хороший, воспитанный и прям очень хочет встречи, хочу очень тактично слиться, не обидев человека, как?!
И так всем известно, что любое общение держится на взаимности, он же не пень, и так поймёт.
Cat🐈
[3706100776]
Скажи, что недавно рассталась с парнем и чудствуешь, что еще не готова к новым отношениям
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Скажи, что щедрые олени интересуют тебя как источник подарков, не больше. А на инстинкт тебя могут пробить только альфачи.
Гость
[1508185306]
Скажите, что Ваше сердце не свободно и Вы много лет любите другого.
Гость
[2963342969]
Заблокируй его везде, чтобы не писал, не звонил, не доставал.
Гость
[3968885836]
Похоже, что в этом случае не получится "не обидеть".
Говорите всё время, что вы заняты. Раз познакомились на работе, то придётся что-то выдумывать, типа обязательно нужно к маме, или заболела кошка, или нужно делать уборку, или помочь подруге, что-нибудь такое. Если он прямо спросит, ты что, больше со мной не хочешь видеться? - тогда отвечать, вообще когда-нибудь хотелось бы увидеться, но сейчас очень много дел и не получается.
Этим и плохи знакомства на работе. Нельзя просто сказать человеку, что не хочется с ним общаться - потому что может потом подставить по рабочим вопросам, или наговорить гадостей общим знакомым.
Уважаемая, Emma. Вы ничего не должны этому молодому человеку. Скажите ему как есть, прямо. Когда Вам предлагают купить что-то из одежды, которая не по душе, пусть даже она супер брендовая и качественная, Вы спокойно отказываетесь, и не испытываете чувства вины. Это Ваша жизнь. И не растягивайте процесс. Доктор вправляет вывих одним движением, а не тянет по миллиметру.Парню будет больно в любом случае, но это будет однократно и честно. Вам еще с ним работать.
Гость
[3394742429]
Emma
спасибо) мы не контактируем в работе, работаем даже не на одной территории
А как вы тогда познакомились? Но я в таких случаях прямо говорю что могу с тобой дружить. Но большего предложить не могу. Имейте в виду что он прекратит вам дарить подарки и водить по ресторанам. Этоделается только с надеждой на что-то.
А как вы тогда познакомились? Но я в таких случаях прямо говорю что могу с тобой дружить. Но большего предложить не могу. Имейте в виду что он прекратит вам дарить подарки и водить по ресторанам. Этоделается только с надеждой на что-то.
мне не нужны ни подарки, ни рестораны, сливаюсь уже неделю, постоянно у меня «неотложные дела» , но он проявляет все больше и больше настойчивость, думаю встретится и объясниться
Гость
[3394742429]
Emma
мне не нужны ни подарки, ни рестораны, сливаюсь уже неделю, постоянно у меня «неотложные дела» , но он проявляет все больше и больше настойчивость, думаю встретится и объясниться
Ну тогда будьте предельно прямословны. Никакой двусмысленности. Чувак ты классный, но я вижу в тебе только друга. Он скажет что хочет большего но ты ему это не сможешь дать. Так и говори.
За мной ухаживает парень, познакомились на работе, заинтересовал, кафе, рестораны, звонки, сообщения, потом интерес у меня пропал, ну совсем, не тянет, не мое ( близости не было, поцелуев тоже)
Он улетал на пару недель, общались не много, прилетел и хочет встречи, привёз подарков, подарки принимать не хочу(но знаю, что выбирал с душой, наверняка потратился) хотя просила ничего не привозить, он хороший, воспитанный и прям очень хочет встречи, хочу очень тактично слиться, не обидев человека, как?!