Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Так это зависит от конкретной девушки. Как найдешь - та у нее и спроси. Кто-то счастлив будет, а кто-то и на обычной работе в несколько раз больше получает.
А чтобы не было ощущения, что вмтречаешься с дрчкой, тебе нужно равную по доходам искать, а не готовую за сколько -то там приходить и пол мести
А чтобы не было ощущения, что вмтречаешься с дрчкой, тебе нужно равную по доходам искать, а не готовую за сколько -то там приходить и пол мести
Гость
Ну может кому-то ваше предложение окажется интересным и заманчивым. Дерзайте. Я бы не пошла к такому мужчине ни жить, ни работать.
Гость
)) Если вам секс услуги не требуются, ничего не требуется, наймите не профи горничную, а 50-55 летнюю резвую тетку, которой реально нужна помощь. Молодая всегда везде устроится на работу и с комнатой, а вот такая женщина нет. Или вы какой-нибудь нюхатель трусиков и подглядыватель?
Гость
Найди нищего мужика. Их тут полно и многие умеют убирать и готовить.
Гость
Ну я бы не пошла))
Но вы на неадеквата не похожи, вполне предложение нормальное для приезжей девушки,у которой очень маленькая зп. Думаю сможете найти
Но вы на неадеквата не похожи, вполне предложение нормальное для приезжей девушки,у которой очень маленькая зп. Думаю сможете найти
Гость
)) Если вам секс услуги не требуются, ничего не требуется, наймите не профи горничную, а 50-55 летнюю резвую тетку, которой реально нужна помощь. Молодая всегда везде устроится на работу и с комнатой, а вот такая женщина нет. Или вы какой-нибудь нюхатель трусиков и подглядыватель?
Плюсуюсь. И по возрасту подходит больше автору.
Гость
Нифига не поняла вот этот пункт: "Не каких ваших парней или друзей мужчин". А какая вам разница, будут ли у нее парни или еще кто-то, если каких-либо отношений с ней не предполагается? Так же не понятно, будут ли предусмотрены выходные?
Если вы ищите горничную с проживанием, то либо должны дать ей 2 выходных дня на личную жизнь, когда она будет иметь возможность не жить с вами, либо не иметь ничего против того, чтобы она строила свою жизнь. Иначе зачем это рабство?
Если вы ищите горничную с проживанием, то либо должны дать ей 2 выходных дня на личную жизнь, когда она будет иметь возможность не жить с вами, либо не иметь ничего против того, чтобы она строила свою жизнь. Иначе зачем это рабство?
.
У вас с головой не в порядке. Я бы не стала с вами иметь дел и не советую другим. Маньяк какой-то. Я понимаю, мужчина может быть один, мы верующие, и в церкви есть парни 30+ без пары, они работают, строятся, живут с родителями, не носятся по клубам и не имеют контактов с женщинами. Это правильно. Надо хранить себя для единственной. Будет встреча. И будет вовремя. А ваш вариант психиатрией пахнул. Вы одиноки, но придумываете дикие ситуации. Из благих целей? Ну так возьми деньги, купи продуктов, полотенца, бельё постельное и привези в рехаб при церкви в своём городе. Рехаб это реабилитационный центр, где могут жить какое-то время нуждающиеся. Это будет поступок доброго человека. А вы преследуете свои грязные цели под предлогом помощи.
Гость
Похоже, что вы разочаровались в отношениях, но не хотите быть одиноким. Чтобы обойти это противоречие, вы придумываете какие-то особые отношения, с особыми правилами (секса нет, но мужчин нельзя приглашать в гости). Вы рассчитываете, что эти "правила" и финансовые вложения оградят вас от разочарований, которые вы системно получаете от обычных отношений.
Так не работает. Выше совершенно правильно отметили - либо девушка вас воспринимает как сексуальный объект, и тогда ваше правило с отсутствием секса для неё мучительно, либо не воспринимает, и тогда вы лишаете её личной жизни, становитесь тираном, от которого она зависит, и это тоже мучение.
Очень бедная девушка, которой нужно жильё и деньги, возможно, согласится на ваши условия. Будет с вами жить и заботиться о вас. Тогда возможны два варианта.
1. Она будет плохо о вас заботиться, будет неряшливой, громкой, плевать на ваши правила. Вам оно надо?
2. Она будет хорошо о вас заботиться, будет делать в точности то, что вам от неё нужно. Тогда вы к ней привяжетесь. А она наоборот, будет относиться к вам хуже и хуже с каждым днём, потому что те проблемы, из-за которых она к вам пришла, будут не актуальны уже, зато гнёт ваших правил будет её бесить больше и больше.
Так не работает. Выше совершенно правильно отметили - либо девушка вас воспринимает как сексуальный объект, и тогда ваше правило с отсутствием секса для неё мучительно, либо не воспринимает, и тогда вы лишаете её личной жизни, становитесь тираном, от которого она зависит, и это тоже мучение.
Очень бедная девушка, которой нужно жильё и деньги, возможно, согласится на ваши условия. Будет с вами жить и заботиться о вас. Тогда возможны два варианта.
1. Она будет плохо о вас заботиться, будет неряшливой, громкой, плевать на ваши правила. Вам оно надо?
2. Она будет хорошо о вас заботиться, будет делать в точности то, что вам от неё нужно. Тогда вы к ней привяжетесь. А она наоборот, будет относиться к вам хуже и хуже с каждым днём, потому что те проблемы, из-за которых она к вам пришла, будут не актуальны уже, зато гнёт ваших правил будет её бесить больше и больше.
.
Ну может кому-то ваше предложение окажется интересным и заманчивым. Дерзайте. Я бы не пошла к такому мужчине ни жить, ни работать.
И таких *** мужчин - полно. По молодости, я устроилась к знакомому на фирму. Оказалось, он берёт незамужних на работу, и начинает подкатывать к ним. Ко мне тоже начал подкатывать. Мутил с оформлением. Платил копейки типа испытательный срок. Создавал ситуации на грани шизофрении. Я ушла с этого места. Оказалось, он наркоман.
.
Нифига не поняла вот этот пункт: "Не каких ваших парней или друзей мужчин". А какая вам разница, будут ли у нее парни или еще кто-то, если каких-либо отношений с ней не предполагается? Так же не понятно, будут ли предусмотрены выходные?
Ещё и трубы перевязать. Вот тебе добрый помощник. Обман. Дьявол так делает - предложить плохое приправив щепоткой хорошего. А благие цели ли у автора? Почему не помогает интернатам, дет домам? Дайте ему сироту убогую, чтоб некому защитить было, и он возьмёт к себе, и никаких парней других. Это поведение мужчины психопата. Он уже воспринимает её жертвой. Поэтому девочка должна быть под защитой семьи - отца, брата, затем мужа и сына.
Гость
И таких *** мужчин - полно. По молодости, я устроилась к знакомому на фирму. Оказалось, он берёт незамужних на работу, и начинает подкатывать к ним. Ко мне тоже начал подкатывать. Мутил с оформлением. Платил копейки типа испытательный срок. Создавал ситуации на грани шизофрении. Я ушла с этого места. Оказалось, он наркоман.
Кошмар.
В юности на каких только психов не насмотрелись девчонки. Хорошо, что по мере взросления уже с первого взгляда можно определить, что оно того не стоит.
В юности на каких только психов не насмотрелись девчонки. Хорошо, что по мере взросления уже с первого взгляда можно определить, что оно того не стоит.
Гость
А кому нужны клизмы целебные?С похмела тебя откапывать?
Гость
У вас с головой не в порядке. Я бы не стала с вами иметь дел и не советую другим. Маньяк какой-то. Я понимаю, мужчина может быть один, мы верующие, и в церкви есть парни 30+ без пары, они работают, строятся, живут с родителями, не носятся по клубам и не имеют контактов с женщинами. Это правильно. Надо хранить себя для единственной. Будет встреча. И будет вовремя. А ваш вариант психиатрией пахнул. Вы одиноки, но придумываете дикие ситуации. Из благих целей? Ну так возьми деньги, купи продуктов, полотенца, бельё постельное и привези в рехаб при церкви в своём городе. Рехаб это реабилитационный центр, где могут жить какое-то время нуждающиеся. Это будет поступок доброго человека. А вы преследуете свои грязные цели под предлогом помощи.
Не судите и не судимы будете. Вроде так у вас говорится... не?
Злюка
Похоже, что вы разочаровались в отношениях, но не хотите быть одиноким. Чтобы обойти это противоречие, вы придумываете какие-то особые отношения, с особыми правилами (секса нет, но мужчин нельзя приглашать в гости). Вы рассчитываете, что эти "правила" и финансовые вложения оградят вас от разочарований, которые вы системно получаете от обычных отношений.
Справедливости ради - кто мешает девушке ни к себе мужика таскать, а самой у него ночевать несколько раз в неделю, если так хочется? Или вместе в гостиницу?
Гость
То, что вы описали, это не сожительство. Это чисто трудовые отношения, сиделка плюс домработница и личный помощник с полным пансионом. Мужчины для таких услуг либо женятся на приличной тихой женщине с медобразованием, либо нанимают профессионалку через агентство, смотрят ее рекомендации и платят ей фиксированную оплату. Обычной девушке, да еще в трудной жизненной ситуации, такое нафиг не упало.
Гость
Мутный дядя... Я бы не пошла) Но по-любому кто-нибудь л@ханется. Прикольная разводка, зачёт.
Василий
Это он так фантазирует, изображает состоятельного бизнесмена (работягу)!
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Видимо на данном жизненном этапе это не мое. Хотел нанять дом работницу, но после одно разговора про женскую долю решил узнать у девушек на сколько это вообще актуально им.
В квартире есть свободная комната с отдельным сан узлом, гардеробной и террасой. Дверь закрывается на кодовый замок. Я оплачиваю все расходы на продукты, доставки, такси, клининг и т.д. 30к на карманные расходы, но если отлично все делает готов отдавать + зп горничной.Дома я бываю редко, ухожу в 11 возвращаюсь к 20-21. Возникла идея помочь девушке которая находится в непростой жизненной ситуации или не хочет одиночества.В заменах на ее время потраченное на быт в доме.
Она берет на себя уборку и готовку, заказ продуктов, встреча курьера, мелкие внезапные поручения в свободное время и при наличии желания. Медицинская помощь такая как уколы, капельницы, прогревания. Подруг, маму папу брата дядю приводить в гости можно, но сначала согласовать. Не каких ваших парней или друзей мужчин. Нормально относиться к девушкам которые могут появиться вечером или утром дома. Все комнаты звукоизолированные. От вас сексуальных услуг не требуется.