Парень-москвич позавидовал моей ипотечной однушке
Живу в Москве 7 лет, приехала из Пензы. 5 лет назад купила по переуступке квартиру в ипотеку, живу. Однушка. Ипотеку платить еще лет 15. Работаю в офисе. Стала встречаться с парнем-москвичом. 32 года, живет с мамой. работает на другом этаже. И все было нормально вроде. Но вот пригласила его к себе, не интим, просто надо было помочь занести комод. Он стал ходить по квартире и на все говорил: "это ты сама купила? Ой, это дорого! Ты линолеум сама покупала? Это так дорого!" Причем ремонт средний. Интерьер тоже: ну коробки всякие, икеевский стиль такой студенческий. "Дорого" и "ты сама" я услышала раз 50 за десять минут, наверное. Под конец он сказал "не знал, что ты такая богатая!" Прямо не знаю. какое-то убогое впечатление стало о нем. Вы бы продолжили встречаться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
В
Автор, не всем получается зарабатывать. Вы же в разных конторах? Зарплату его не знаете? А квартиру купить и ремонт сделать это действительно дорого.
Сама по себе
Нет. Неужели он вам чем-то понравился?
В
А про убогое впечатление... Ну наврядли получится серьезное что-то даже из финансовой грамотности. Смотрите у вас своя квартира в ипотеку. Платить вы будете за нее сами. А жить вместе при таких обстоятельствах тоже у вас (не с мамой же). Допустим свадьба (ну если серьезно всё). А квартира ваша и ипотека по-прежнему на вас. Будете обижаться на него поэтому поводу, что не помогает и не платит ипотеку. Там очень тонкая настройка финансовых отношений предстоит. Может получиться, но врядли. А если встречаться просто, то почему нет!?
Гость
Неь
Захария
Пригласила к себе ....занести комод
Вы себя то слышите, убогий сочинитель баек)))
Вы себя то слышите, убогий сочинитель баек)))
Жизнь с мамой наложил свой отпечаток. Так обычно причитают пенсионерки, даже, если денег хватает на жизнь. Скорее всего, забирает зарплату сына, и оправдывает это высокими ценами на жизнь в Москве.
Это не самый большой недостаток для парня. Типичный маменькин сынок. Но, может быть не худшим вариантом для отношений.
Это не самый большой недостаток для парня. Типичный маменькин сынок. Но, может быть не худшим вариантом для отношений.
Первый снег
Однушку в ипотеке а гонора как с рублёвки, а парень прав.
Гость
На фиг нужен вам этот маменькин сынок, вы все сами сделали, приезжая девушка, добилась квартиры сама пусть даже и в ипотеку, некоторые вообще не имеют возможности что то купить, а вы сама все, молодец!!! А он сидит с мамкой в 32 года то, ужос, да если ещё и зп свою ей всю отдаёт, вообще трэш, не приспособленный какой то, я не люблю таких амеб
Гость
Или вам надо с его мамой познакомиться, посмотреть, что за человек, если женщина адекватная то может и все нормально будет,а если поехавшая, то сразу видно, что там да как и как она его воспитала😁
Гость
Фуууу. Я рано заработала на первую квартиру, потом еще, насмотрелась всякого. Мужчина должен быть выше, чем ровня по финансам, иначе зачем он
Гость
Видимо у парня и однушки ипотечной нет, да и возможности купить нет, вот и завидует. Стоит ли с ним встречаться? Нет. Потому что нельзя встречаться с человеком с уровнем ниже чем твой, скатишься в нищету. Ищи парня с ипотечной однушкой, в его будете жить, свою сдавать, быстрее ипотека выплатится
Гость
Может не было у него жилищных проблем, не сталкивался, вот и удивился. А ремонт правда дорого. Я так думаю, хоть мы ремонт трёх квартир осилили, себе и детям
Гость
Мой муж бы так делал. Он правда коренной ленинградец))) Ходил бы так, говорил про всё. Сам зарабатывает от 200 тыс. в месяц. Это типа комплимент вам.
Гость
Мой муж бы так делал. Он правда коренной ленинградец))) Ходил бы так, говорил про всё. Сам зарабатывает от 200 тыс. в месяц. Это типа комплимент вам.
Зачитала мужу ваш вопрос, спросила почему он бы так себе вёл. Ответ: как же не похвалить, если столько усилий вложено, невежливо. Ведь если человек идёт по пути наименьшего сопротивления, то он на авито советские шкафы купит. А раз человек интерьером занимается, стиль создаёт, значит старается, важно ему это.
Гость
Или вам надо с его мамой познакомиться, посмотреть, что за человек, если женщина адекватная то может и все нормально будет,а если поехавшая, то сразу видно, что там да как и как она его воспитала😁
Мамо там поумнее в силу возраста, они вас будут раскручивать на продать вашу однушку и купить двушку на двоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема