Почему так, ведь вроде все должно быть наоборот?
Чем меньше мужчина что то из себя представляет. Тем больше требует...сделала такой вывод листая сз. Вот если мужчина и молодой и симпатичный и видно что при деньгах, то никаких списков не выдвигает...а если уже пожилой , толстый, некрасивый, бедный то там обычно простынь из претензий и требований. Почему так, ведь вроде все должно быть наоборот
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Шаман 80lvl
Я пожилой, толстый и бедный. И никаких списков никогда не выдвигал. Так что все норм.
Гость
вот и отношайтесь с молодым, симпатичным, беспроблемным
Гость
Автор , хватит врать.
Если б так было вы бы уже давно встречались с тем что без требований
и "молодой и симпатичный и видно что при деньгах"
А вы просто не дотягиваете до уровня таких мужчин.
Гость
Есть у него список требований, но его не разглашает особо. Тем более, что всегда можно дать понять, что твой двойной подбородок или личинус от прошлых отношений не вызывает симпатии.
Гость
Молодой и красивый заинтересован в серьезном знакомстве. Поэтому и выдвигает реальные запросы, чтобы привлечь достойных женщин. Немолодой и некрасивый знакомств не ищет, а развлекается тем, что драконит женщин своими требованиями. Или надеется, что найдётся настолько всеядная и безотказная, отчаявшаяся. что даже на такого мужчинку с выкрутасами польстится.
Гость
Старческий маразм. Потом он женщин уже не хочет никаких и сам не хочет в этом признаться.
Гость
Ане надо про мужиков думать, про себя думай
Гость
Автор , хватит врать.
Автор не врёт. Такая тенденция, действительно, существует. Я тоже на это обратила внимание, когда искала себе мужа на сайтах знакомств. Но за меня не переживайте. Я выбрала ровесника, привлекательного и весьма состоятельного. ...Но встречались мужчины, которые искали себе девушку лет на 20 моложе. изначально сообщали, что они не спонсоры и признают только пополамы. При этом домоседы. Девушка не должна строить иллюзий, что будет ходить с пополамщиком на дискотеки, в рестораны или прочие мероприятия даже за свои деньги. Это она должна сидеть "у ноги" и преданно смотреть в глаза мужчине. Вкусно готовить, быть отличной в быту и изобретательной в сексе...Интересно даже, кто на таких мужчинок польстится?
Гость
Ну если согласен на что попало, значит точно денег нет.
Гость
Автор не врёт. Такая тенденция, действительно, существует. Я тоже на это обратила внимание, когда искала себе мужа на сайтах знакомств. Но за меня не переживайте. Я выбрала ровесника, привлекательного и весьма состоятельного. ...Но встречались мужчины, которые искали себе девушку лет на 20 моложе. изначально сообщали, что они не спонсоры и признают только пополамы. При этом домоседы. Девушка не должна строить иллюзий, что будет ходить с пополамщиком на дискотеки, в рестораны или прочие мероприятия даже за свои деньги. Это она должна сидеть "у ноги" и преданно смотреть в глаза мужчине. Вкусно готовить, быть отличной в быту и изобретательной в сексе...Интересно даже, кто на таких мужчинок польстится?
>При этом домоседы
Это мужской недостаток?
Это мужской недостаток?
Гость
По каким признакам вам " видно", что мужчина при деньгах? На сз обычные люди, максимум среднего достатка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема