Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем продолжать отношения с тем, для кого два примера из жизни являются показателем всему. У негт ограниченное мышление, раз он так думает. Моё мнение, если вы реально хотите замуж, то расставайтесь с ним, у вас разные приоритеты по жизни. А так вы просто всю жизнь будете мучиться, будете смотреть на подружек, которые вышли замуж, и думать, а чем я хуже, почему он меня не берет, точно ли он меня любит. Возможно из-за этого будут ссоры. Ему реально с таким мнением нужно найти ту, что придерживается такой же позиции, а вам того, кто позовёт вас замуж. И тем более не переезжайте заграницу в качестве не пойми кого
Гость
Беги от него.
Гость
Если сомневаетесь, не выходите замуж.
Вы должны четко понимать, чем вы будете заниматься в чужой стране, иначе вы станете зависимой от мы и это может очень плохо закончиться.
На счёт замужества - если для вас это важно, то нужно чётко обозначить этот вопрос. Если парень наотрез отказывается, зная что для вас это важно, стоит задуматься, стоит ли вам продолжать отношения.
На счёт замужества - если для вас это важно, то нужно чётко обозначить этот вопрос. Если парень наотрез отказывается, зная что для вас это важно, стоит задуматься, стоит ли вам продолжать отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочет переехать в Эмираты вместе со мной,точнее он постоянно говорит чтоб я поехала с ним хотя бы после учебы(ранее думал чтоб бросила) боится что я передумаю, называет меня своей семьей, но видите ли в чем загвоздка- мы-не женаты и жениться он и не хочет, а я бы хотела быть женой того, кого люблю и быть уверенной в партнере, что он точно меня не бросит в незнакомой стране и что вообще готов быть ответственным, пусть даже я там найду работу. У него было примеров когда папа вроде бы жената, но распадалась, так было и в его семье с отцом и мамой. И что брат его тоже был женат, дети, все как у людей. Но ему пришлось развестись потому жена не хотела переезд(он тоже живет заграницей) И вот это два ярких примера как только речь заходит о свадьбе или просто расписке. Я не знаю что делать. Относится хорошо, чуть ли не на цыпочках,особенно тогда ,когда у меня начались сомнения по поводу переезда, хах..Я не знаю что делать, вроде семью действительно реальную хочу, но понимаю что давно вместе и все дела, плюс он действительно очень многое для меня делает. Мама говорит «Так и что? У нас прабабушка с прадедом нормально без штампа жили, или вот друзья тоже живут,ребенок любовь и ничего тоже»
Ваши мнения? #отношения #любовь