У меня сильная зависимость от он-лайн таро(на ютубе), а когда отключала ютуб - то гадалаон-лайн компьютерный расклад Таро. И те, и другие гадания были на мысли, чувства и отношение мужчины. Всё сбывалось, я и так прекрасно знала- что он из себя представляет, но уменя сильная психологическая зависимость от него- на грани мазохихма. Но в какой-то момент стала уходить зависимость от мужчины( я много молилась). А вот от Таро - я уже не могла освободиться. Скажу Вам просто : дьявол( который держит через Таро) просто так не отпустит. Надо это всегда помнить, иначе- вы не вырветесь. Я ещё на пути к этому освобождению.Ну и сублимация конечно : Бог, Храм, плав.бассейн, сауна- что угодно...а лучше всё вместе . Но главное помнить : что Господь может Вас вырвать из этого- как и из любой зависимости, но это уже будет- через болезнь, так как , к сожалению- по другому мы не понимаем.Мне нужны были Таро расклады, чтобы я не уходила в иллюзии по поводу партнёра, не забывала- кто он на самом деле. Хотя моя память о его многочисленных предательствах, и причинённой им боли- всегда была свежа. Но почему-то мне всегда хотелось утешиться и услышать всё тоже- но от тарологов и карт. У каждого есть зависимости, но нельзя ни к чему привязываться( кроме Бога, но не фанатично, а с любовью к людям).