Обидно.. Не знаю как быть? Стоит ли верить что любовь победит?
JuliaBer
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам кроме как в квартире родителей МЧ встречаться негде? Отец сам нахлебник и сына хочет хорошо пристроить. В принципе это желание всех родителей, что бы дети сделали хорошую партию.
Гость
Просто вы оба из бедных семей, ни денег, ни приданого, ни наследства не предвидится.
Если поженитесь, придется очень долго из нищеты вылазить, и родители это понимают
Если поженитесь, придется очень долго из нищеты вылазить, и родители это понимают
Гость
С каких пор туркмены азиаты? Походу ещё с образованием проблемы... Туркмены это тюркский народ! Хотя бы википедию открой, потом пиши посты, автор.
Гость
С каких пор туркмены азиаты? Походу ещё с образованием проблемы... Туркмены это тюркский народ! Хотя бы википедию открой, потом пиши посты, автор.
А что такое по вашему азиаты? Только китайцы и вьетнамцы? Где по вашему живут туркмены? В Европе или в Америке? От того что они тюрки они не перестают быть азиатами. Узбеки и якуты тоже тюрки и что они от этого европейцы что ли?
Ольга
Надо усиленно работу искать. Пока найдется приличная подработки временные прихватывать и вам и парню вашему. Пока на форуме сидите копейка сама не заработается.
Гость
Любопытно...
Гость
встречайтесь с туркменом, и будет счастье.Все таки ближе. И родители точно не будут против
Гость
Автор, ну вы теперь понимаете, что не зря человечество всю свою историю так боялось и боится бедности? потому что бедность крадет все - годы, молодость и здоровье, любовь в конце концов, будущее. Родителей парня понять несложно....
Но тем не менее, в наше время есть возможность вырваться из нищеты - поговорите серьезно с парнем, объединяйте свои усилия - и езжайте вместе с ним на работу за границу.... Родители и ваши и его, если адекватные - поддержат вас, так у вас повысятся шансы вырваться из нищеты... Тут вы ни на что не заработаете - было бы еще свое жилье то еще можно скопить как-то, а на съеме все будет уходить...
Но тем не менее, в наше время есть возможность вырваться из нищеты - поговорите серьезно с парнем, объединяйте свои усилия - и езжайте вместе с ним на работу за границу.... Родители и ваши и его, если адекватные - поддержат вас, так у вас повысятся шансы вырваться из нищеты... Тут вы ни на что не заработаете - было бы еще свое жилье то еще можно скопить как-то, а на съеме все будет уходить...
Больше всего нацистов ненавижу.
А тебе удачи конечно но сложно как-то все.
А тебе удачи конечно но сложно как-то все.
Гость
ситуация и правда сложная - кинуть предков ему будет сыкатно, папаше удобно сидеть как он сидит, дитятко за него маме помогает а он сыну говорит что б бабу с жилплощадью искал скорее всего. да и вам бы посоветовала найти что-нибудь для более легкой жизни что-ли. сколько вам лет и ему? надо вам оно до конца дней колупаться в этой нищите с его мамами и папами? может вы молодая еще и пора мир покорять а не вот это дно..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже живу с родителями в однушке. Пытаемся выжить и копить.
Мне обидно, потому что вызвала парня на откровенный разговор и он признался что мы у него видимся редко потому что его отец против этих отношений. По нации я туркменка, парень русский. Его папа не любит азиатов, и он ему сказал что типа "ты лоханулся, мало того что выбрал азиатку, так еще и без квартиры и без денег". Парень признался мне, потому что я спросила почему я не могу приходить к нему домой больше. И он списал это на неприязнь отца... Но с его слов он отстоял право быть со мной и сказал что отец ему не советчик в сердечных делах.
Да, мне обидно... Но я думаю, стоит ли мне возлагать надежды на эти отношения? или стоит готовить себя к разлуке?