Гость
Статьи
"Я живу с ней …
Обсуждение закрыто

"Я живу с ней ради ребенка!", или Как победил трезвый расчет

Мозг рушится, и винить мне некого, кроме себя, дуры. Примерно три года назад - любовь с первого взгляда, ах! Нас сразу потянуло друг к другу. Ему 39, мне 37. Он сказал, что женат. Гражданским браком, но давно и прочно. Оговорил условия: ТАМ у меня ребенок, никуда не уйду, хотя, не будь ребенка, ушел бы сразу, потому что люблю тебя, а не жену. Ну ладно… Я, разумеется, верила, что я лучше ТОЙ: красивее, умнее, хозяйственнее. И он непременно «сдастся». Ха! Его-то как раз устраивала ситуация, где у него есть крепкий тыл и жаркая любовь на стороне. Он периодически сокрушался, почему мы с ним раньше не встретились и т.д. Но всегда возвращался к жене, с которой, к слову, я была знакома. Не знаю, догадывалась ли она об истинном положении вещей, или же настолько ему верила, что съедала все, что он врет… Как бы там ни было, она победила: мне все надоело. Я решила от него «уйти». Он занервничал. Так продолжалось несколько месяцев. И вдруг я узнала, что они официально «оформляют отношения». И взбесилась. В итоге случился «прощальный рецидив". Он кричал про любовь, говорил, что женитьба – чисто формальная, ради ребенка, и вообще все - только ради ребенка, во вред себе, и как он теперь без меня будет?! Мне было трудно и плохо… Я пыталась объяснить, что ребенка можно любить и поддерживать "извне", что мой бывший муж так и делает, и наши дети от этого не страдают, что нельзя гробить свою жизнь даже из высоких побуждений... А потом я все поняла… И спросила в лоб: «Не только в ребенке ведь дело, признайся?» Похлопал растерянно глазами и ответил: «Конечно, не только… Я тебя люблю, но я уже не в том возрасте, чтобы начинать все сначала». Так что победил трезвый расчет. Вот и вся любовь.

Очередная дура
152 ответа
Последний — 20 января 2008, 20:32 Перейти
1.
Хельга

Да, автор, история повторяется из раза в раз. Мы ведемся на красивые слова,мы раскрываем душу... А они - пользуются, пользуются и пользуются. Бог его знает, что он чувствовал на самом деле. Я вполне готова поверить, что и вправду любил. Но своя *** оказалась ближе к телу :) Вот этому надо у этих м удаков учиться - как не поддаваться эмоциям и всегда удобно устраивать свою ***

2.
Трепетная Лань

А в том что любить нужно в первую очередь себя - в этом я с Хельгой абсолютно согласна.Даже не представляю как по другому можно.А вы - последние лучщие годы истратили не понятно на что.

3.
Anonymous

Автор, простите, но у вас классический случай. Вы влюблены как кошка, поэтому не видите что вас просто имеют. Думаете что он вас так же любит - это бред. Ни одного мужчину дети не удержат. Женщина когда влюбляется, она сама рисует себе красивую сказку, все факты под нее подстраивает и верит в это свято. А когда все это рушится рыдает не понимая, как такое могло случиться. Автор, все этит романтические бредни только в вашей голове. мужчина любит ребенка только пока он привязан к женщине.

4.
Очередная дура

14, Трепетная Лань, спасибо Вам за понимание. Но лучшие годы до сих пор иеня впереди, чего и Вам в мои годы желаю:).

5.
Очередная дура

18, хорошая случайная встреча:) Очень лестная для женского самолюбия:)

6.
темная вода

16 расскажите, интересно ведь) а вообще согласна с 15. Мужчину и тремя ребятенками не удержишь, если он нашел действительно новую мечту, а вы про одного ребенка говорите, да бред это все. Надо было сразу, как он сказал. что не уйдет от ребенка, построить отношения так, что и вы просто развлекаетесь и в это время другого кандидата присматривать. Ну что уж теперь, не отчаивайтесь, время еще у вас есть, найдете своего единственного.

7.
Трепетная Лань

Автор ╧ 17 - а я по возрасту от вас не сильно отличаюсь.И совершенно уверенна что мы с вами будем прекрасны ,счастливы и неотразимы лет до 120.Как и все здесь присутствующие дамы.И до последнего дня наша жизнь будет интересной и разнообразной.Просто я не теряю чувство реальности.

8.
Очередная дура

25, у меня дети взрослые, их воспитывать было даже в то время уже поздно:)

9.
LuckyHound

Красивый роман - здорово, конечно. Главное, не плакать горько после таких романов...

10.
Трепетная Лань

Автор,вы на меня не обижайтесь.Мне просто чертовски за вас обидно.И мужик мне ваш не понравился.Простите за резкость.Рада что теперь у вас все хорошо.И самым поганым для вашего бывшего любовника это то что вы после расстования с ним не зачахли без него неотразимого а видать очень не плохо себя чувствуете.Так ему и надо.А вам удачи.И пусть вас любят.

11.
Очередная дура

29, я не плачу!:)

12.
Реджина Ип

Знаете, когда женщины в 37 лет такие глупые, это уже не лечится.

13.
Anonymous

"хочу Вас разочаровать-не все любовницы женатых "утираются", как Вы выразились:) некоторые "уводят" и живут в свое удовольствие:) Позвольте не поверить. Каждую неделю выходят темы о детях от прошлых браков, где многие высказывают о своем неудовольствии. Всегда вас эти дети будут волновать и спокойно жить не дадут, если конечно мужчина не забыл к ним дорогу

14.
?

Автор 38, ну и что что увели? Теперь ждут небось когда мужья с детьми наобщаются и прикидывают, как наследство делить в будущем. А вообще, я незнаю, как можно от детей уводить. Своим детям небось такого не пожелают

15.
Очередная дура

45, а кто их знает... Большинство людей почему-то не хотят быть счастливыми. Или не умеют:)

16.
Реджина Ип

Ну смешно читать про "победу любви". Вы не в курсе, что для мужчин вся любовь состоит в сексе и удобстве?

17.
Очередная дура

51, вот именно. Причем после определенной возрастной отметки (для каждого - своей) удобства даже важнее:)

18.
Трепетная Лань

**что для мужчин вся любовь состоит в сексе и удобстве?** - и для меня то же,хотя я и не мужчин :))

19.
Очередная дура

Да я, собственно, эту тему завела не кому-то в назидание, не себе в оправдание, не бывшему милому в упрек... Просто - история. А уж любви, не любви - какая на фиг разница?:)

20.
Anonymous

56, не шифруется. Она своими интимными подробностями уже весь ворум забрызгала))) Ну и дура, точно ник придумала - Очередная дура.

21.
Очередная дура

57, ну у меня профессиональная точность оценок, в том числе и себя:) А форум для того и создан, чтобы люди могли высказать то, что, может быть, трудно высказать знакомым.

22.
Трепетная Лань

╧ 55 - и вам здравствуйте!!!!Приятно иметь таких преданных фанатов которые помнят мои посты годичной давности!!!Продолжайте все мои блестящие мысли аккуратно конспектировать.Смотрите ничего не пропустите - глядишь и научитесь чему нибудь.Мне к сожалению сейчас пора бежать .Жизнь знаете ли насыщенная...Но обешаю вернуться и порадовать вас еще чем нибудь.

23.
Anonymous

Правильно говорят " Женщины любят строить иллюзии: в будущем эти иллюзии мужчины или оплачивают, или женщини оплакивают"

24.
Очередная дура

63, тут о высоком говорят, а Вы - про глистов!:) Хотя тоже тема интересная.

25.
Anonymous

48, Трепетная лань. "да тут не про детей от различных браков вроде автор спросила.А так просто - любовной драмой поделилась.Дети то тут при чем". А при том, что в случае развода, дети очень страдают. Любимый папа будет либо редким гостем ( маразм по мойму. Папа гость(), либо вообще исчезнет с горизонта

26.
Anonymous

Автор, а у Вас не закралось подозрений, что мужчинка Ваш - полное ***? Жене изменял, Вам мозг парил, при этом ребенком прикрывался. Явное желание и там и тут успеть. И удержать пытался двух баб рядом с собой, чтобы ему тепло и комфортно было. И тыл, блин, и страсть - в двух флаконах. И вполне он мог Вас любить - почему нет, - но... в меру своих способностей. Есть люди честные и прямые (в самом широком смысле этого слова), для которых да - это да, нет - это нет, а любовь - это любовь. А есть мелкие заср*нцы, которые не способны ни на глубокие чувства, ни на решительные послупки, ни на какую-то ответственность. Они будут мямлить Вам про чувства, жене - про очаг, себе - про то, какой он бедный и несчастный и как все вокруг него сложно. При этом всегда (всегда!) очень неплохо устраиваются - так, что все вокруг них пляшут. У них на первом месте - собственный комфорт и они готовы наср*ть на свои и чужие чувства, лишь бы не трепыхаться. Обидно одно: на таких г*нюков часто клюют достойные женщины, которые ведутся на красивые слова, потом чего-то ждут, а потом страдают...

27.
Очередная дура

Предыдущий пост был мой - я на домашнем компе забыла ник поставить:)))

28.
Anonymous

Avtor, Vy slishkom idealiziruete muzhchin. Im nuzhna miska s edoj i privychki. Myzhik mozhet svalit' ot zheny tol'ko pri uslovii, chto ta nichego ne gotovit, hamit emu postoyanno i sama gonit. A tut eshe i rebenok. Stranno, chto Vam 37, a Vy pro ljubov' pishete tak...

29.
Anonymous

Esli hotite zamuzh, to najdite sebe svobodnogo, obotrite ego, obogrejte, obstirajte i poselite ryadom ssoboj. Vot i u Vas muzh budet. Budete ljubov'ju nazyvat'.

30.
Очередная дура

73, я уже замужем:). Заметьте: я ни одного слова не написала про то, что Я его любила. Писала только про то, что он говорил, кричал и т.п. о как бы любви. Прочитайте внимательнее мой пост. Это не крик влюбленной кошки, как тут меня называли. Это довольно ироничный взгляд зрелой бабы, давно отказавшейся от идеализации кого бы то ни было. Впрочем, возможно, я пишу плохо. Здесь:)

31.
Очередная дура

Кошка, Вы все правильно говорите. Я не спорю с Вами - видите, даже немного оправдываюсь:). И именно так и было... Представила, что вот дожму я его, уйдет он... И что? Все будут счастливы? И свалила.

32.
Кошка

Но Вы же знали, что он живёт с женщиной?! Знали, что он с ней спит, так же с Вами спит? Или Вы наивно полагали, что год он спит только с Вами? Здесь надо было так сделать: ты, дорогой, сначала там разберись, что у тебя и как. А если любишь, то давай жить вместе. --- Тут Вас элементарно на секс развели...

33.
Кошка

Не знаю, если мужик женат (или живёт с девушкой) и пристаёт, мне уже неприятно... Фантазия у меня буйная:) Я сразу представляю, как он с ней сексом занимается, целует её..., а потом что же..меня?! БРРРРР... После кого-то сразу ко мне? Я бы просто так не смогла...:)

34.
Кошка

Да ладно, главное, что все счастливы:) И я счастлива (ТТТ):)

35.
Очередная дура

Вот и отлично, пусть так и будет (ттт):). Я тоже счастлива:). Но чужих мужиков больше не хочу:)

36.
Кошка

Только бы ещё спать как-то пойти надо, лень мне:)

37.
Очередная дура

Кошка, дай бог, чтобы все у Вас было и дальше так! Честно. Я ДО него кричала, что НИКОГДА не буду спать с женатыми, они для меня не мужчины и т.п. Но так все сложилось, что... Ну не шмогла я, не шмогла:).

38.
Очередная дура

Вот дожила почти до климакса и поняла: нет в жизни черного и белого... Есть сплошные полутона... Эх... А спать и правда надо:)

39.
Кошка

Да мне просто на уши приседать бесполезно. не ведусь на красивые слова:) Если к 40 останусь одна, куплю себе вибратор:)))))))))))))))))

40.
Кошка

Неее, у меня вот была чёрная полоса... Бррр, вспоминать страшно, потом рождение малышки, счастье:) Бывает, бывает:) Просто не каждый видит своё счастье:)

41.
Очередная дура

блин, это я опять с другой ветки пришла и ник забыла сменить:))))

42.
Очередная дура

Ничего, найдется мужчина, умеющий адекватно обращаться с красивыми и умными:). Кстат, таких дядек не так мало:)

43.
Очередная дура

Кошка, удачи Вам! Во всем:). Спасибо, что разделили ночное бдение в инете:) Спокойной ночи.

44.
Аноним редкий

Очередная дура, большое спасибо Вам! Очень редко, что-то мудрое можно почитать на форуме, а уж что бы кто-то анализаровал свои ошибки это вообще на вес золота здесь. Чесное слово, побольше бы таких собеседниц как вы (правда я не участвовала в беседе). В основном темы заводят типа: меня бьют, ноги вытирают, но я его люблю:( (ну давайте, убеждайте меня какой он мук и что бы такое сделать, что бы ничего не делать и все получить). Чесное слово почитала получила удовольствие:) Желаю Вам благополучия....

45.
Очередная дура

102, Аноним редкий, большое Вам спасибо:).

46.
кроляка

а мне все-таки кажется, что те, кто категоричен - либо любит, либо пользуется... просто пока еще не попадали.. в жизни и правда очень много полутонов и много историй.. и вообще - по всякому бывает.. не все так однозначно.. и детей,представляете, некоторые мужчины любят больше,чем жен.. вот знаю таких - с женой может и по привычке, но детей обожает. и возможность жить с ними и воспитывать не может променять ни на какую любовницу.. что не исключает, что на стороне "вспыхнет"...

47.
LuckyHound

С нелюбимой женой ни один нормальный мужчина детей заводить не станет (рождение ребенка - решение двух взрослых людей), а потом на глупых и страшных никто не женится:) Женятся-то все на умных и красивых, и с чего это вдруг так внезапно они вдруг становятся глупыми и страшными))) Сказки для бедных. По ушам ездят бедным девочкам, а они и верят. А главное - как у них (мужчин) все одинаково, прямо текст заученный. Противно слушать от женатых одни и те же сказки типа "жена дура, грымза, сто лет не спим, а вот ты самая прекрасная". Так и хочется спросить: "А что же ты, мужчинка, на дуре и грымзе-то женился?"))))

48.
Очередная дура

105, это мой пост предыдущий:)

49.
Очередная дура

Народ, а Вы что, всерьез считаете, что невозможно любить двух теток сразу?:)) Почему, если есть любовница, жена - обязательно нелюбимая?:)))))

50.
Очередная дура

И еще... Не, меня все же пост 105 задел за живое, спасибо его автору:). Не становятся глупыми и страшными жены, если мужики нормальные. Мой бывший ни одного плохого слова о своей жене не говорил. Никогда не плакался, что ему с ней плохо. Напротив, говорил, какая она хорошая, теплая, добрая. Так что на ком женился, с такой и живет:).