Гость
Статьи
А стоит ли верить в …

А стоит ли верить в онлайн-гадания? Где гадает НЕ человек.

Добрый день! Уже на протяжении года, каждый день я пользовалась онлайн-гаданиями! Это, как зависимость (наркотик)! Ни дня без этого не проходило. Сейчас, Слава Богу начала молиться, отпустило, больше гадать никакими способами не тянет. Сейчас, даже стыдно писать это. Там просто задаешь вопрос, а оно отвечает "Да или Нет". У меня очень часто сбывалось, но были и промахи. Недавно мне выпал не очень хороший ответ. И выпадал каждый раз, что все будет плохо. Началась депрессия, боялась (боюсь) выходить из квартиры, плакала, тряслась вся. Короче ужас!!! Пол года назад была, такая же ситуация. Постоянно, выходило все плохо, ужасно. Я себе вбила это в голову. Но начала молиться. Но в итоге не сбылось, а даже наоборот все было очень хорошо! И вот опять. Главное понимаю, что онлайн гадание бред и родственники мне об этом говорят. Но в голову засело и не выходит. А вдруг? Боюсь, себя запрограммировать и это сбудется. Мысли дурацкие посещают. Читаю, что написала и в голове только одно, какая я *****!!! Девочки, кто из вас пользовался этими онлайн-гаданиями на сайтах? Где не человек, а машина выдает ответ. Сбылось ли у Вас? P.S. читала похожие темы и обычно предлагают пойти к гадалке. Такие советы и ответы даже не пишите, пожалуйста. Меня теперь гадания не интересуют.
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Futuristka
Я любопытная и в юношестве и будучи более взрослой, не раз обращалась.Из 10-12 человек, с кем я за всю жизнь общалась, были ТРОЕ, предсказания которых по сей день сбываются. Впоследствии я обращалась к этим людям и по телефону, после личного общения и все также сбывается. Мой вывод таков-если человек видит, имеет дар, то он может помочь или погадать на любом расстоянии!
Дайте пожалуйста координаты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
На счет не человека сказать не могу
Но мне попался очень хороший Таролог! Который грамотно и четко все объяснил очень рада что нашла такого человека, Рада и вам посоветовать
Ватсап 8(962)-393-65-74
Гость
Гость
На счет не человека сказать не могу
Но мне попался очень хороший Таролог! Который грамотно и четко все объяснил очень рада что нашла такого человека, Рада и вам посоветовать
Ватсап 8(962)-393-65-74
Если не секрет: как она вам помогла?
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению..
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Futuristka
Я любопытная и в юношестве и будучи более взрослой, не раз обращалась.Из 10-12 человек, с кем я за всю жизнь общалась, были ТРОЕ, предсказания которых по сей день сбываются. Впоследствии я обращалась к этим людям и по телефону, после личного общения и все также сбывается. Мой вывод таков-если человек видит, имеет дар, то он может помочь или погадать на любом расстоянии!
Моя бабушка хорошо гадала на картах не таро а обычных игральных И вот как то были у нас в гостях муж с женой Жена попросила бабушку погадать Бабушка сказала что сегодня ты будешь ночевать у Крестовой дамы В конце вечера муж ее начал ссору и она осталась ночевать у нас И я бабулю просила погадать всегда сбывалось Вот так то !А еще мою доченьку 3 раза лечила женщина молитвами Один раз она маленькая испугалась и сутки мы не могли ее успокоить Повели к женщине ее Катерина звали она пошептала и прошло Второй раз доченька где то лишай подхватила Катерина сказала приедете на молодую луну на среднюю и на полную возьмите с собой хлеб и она молитвами и хлебом выкатывала Через 3 сеанса волос начал расти и лишай прошел Вот так и не верь Но шарлатанов много Эта Катерина денег даже не брала Если там конфеты печенье возьмет Нет ее уже к сожалению умерла А к ней очередь людей стояла Вот так девчонки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
15 - сюда таких полно ходит, которые за чей-то счет самоутверждаются, в реале боятся так делать.

Гадать и онлайн можно, а что, когда сам себе гадаешь, это же тоже как получится, и в инете так же. Главное не увлекаться этим слишком.

А гадалку еще найти надо такую чтобы не разводилово было.
Да согласна !Много шарлатанов !Но есть кто правду говорит
Форум: Гороскоп
Всего: 34 825 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема