Вы верите в порчу?
Дурной сглаз,порчу на смерть и т.п и т.д.Или все таки самовнушение?Может кто расскажет случаи из своей жизни.
Кристина
20 ответов
Последний —
Перейти
шумелКа мышь
Нет.
Гость
В сглаз верю. Мама рассказывала, как ее маленького племянника на улице сглазили. Пришли домой, а ребенок криком заходится. Несколько часов не могли успокоить, хорошо рядом бабушка-знахарка жила, к ней побежали. Бабушка почитала молитвы, ребенок успокоился и заснул, сутки почти спал.
Гадкий я
Даже не знаю. Когда как. Ну что-то явно есть. Просто далеко не все возможности человеческого организма изучены. Но есть люди, которые знают гораздо больше, нежели другие.
нда
Не верю.
Ёжа
Если под сглазом и порчей понимать внушение, установки на плохое, то верю. Но на расстоянии "сглазить" заочно нельзя, если не было непосредственного контакта с человеком и промывки мозгов ему.
Гость
Не верю,поэтому никаких порчей на мне нет.
Мика
Бывает такое.
бармалей
верю. знаю случаи
Гость
Не верю. Верят только дубинноголовые, малообразованные, из семей алкоголиков.
Мечта
Или те, кто с этим столкнулся. Надеюсь, что вам не придется или же тогда все вами перечисленное, к вам же и можно отнести.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Это точно.
Речная галька
Не верила
Пока не коснулось моей семьи. После смерти мужа его родня рассказала. Не поверила. Потом серьезно заболел сын. Вот тут я и забегала...
Пока не коснулось моей семьи. После смерти мужа его родня рассказала. Не поверила. Потом серьезно заболел сын. Вот тут я и забегала...
Гость
у меня мама космоэнергет, да, верю. и многие люди убедились на своем опыте. могу сразу сказать - пока человек не столкнется с проблемой - не поверит. как столкнется - потом не переубедишь, что этого нет. знаю много конкретных случаев из жизни клиентов мамы - у которых кошмары, проблемы ни откуда приходили, врачи не могли ничего сделать, по приходу церкви проичходили какие то случаи, что люди бежали оттуда, а мама снимала все - на удивление врачам, и все возвращалось людям, которые делали гадости, глазили и т.п. просто есть сильная энергетика, а есть слабая - хоть зачитайся заговорами, ничгео не наведешь ни на кого. сглаз тоже может быть разный - от зависти, злости намеренно, или же просто человек сам не хотя глазит - просто "глаз черный". и очень много шарлатанов, которые болтать умеют, но не делать. у моего мужа в дестве тоже была порча - и он, и родители его рассказывали - как ковры бегали, по стенам следы появлялись откуда то черные, телевизоры включались сами по себе, муж мой - тогда будучи ребенком заболел сильно. местная бабушка - знахарка сняла порчу, соседка заболела, работу потеряла, муж ушел. потом сама прибежала и просила прощения, что это она от зависти наделала гадостей. а потом она раком заболела. моя сестра родилась с красными глазами - как у вампира, пока бабушка - знахарка заговорами не сняла все - сглаз был сильный. и т.п. так что есть все это. Но пока не столкнешься - все любят утверждать, что не существует.
Дельная
Как бы вы в это не верили как бы не отрицали, все это существует, и если сглаз или порча есть, все будет действовать само собой и никто не будет спрашивать верите вы в это или нет.
Гость
Я раньше не очень верила. Точнее мне было как-то, есть или нет. Пока мне лицо не испортили, за три дня все в прыщах и дело не в возрасте, он уже далеко не подростковый. Год боролась,ни один врач не мог найти причину. Плюнула на все, пошла к магу, стала делать, как сказал, все стало проходить, тьфу-тьфу, почти чистое.
Анна
Верю, сталкивалась(((
Никогда не верила, пока не почувствовала на себе. Все рушилось на глазах, работа, отношения с любимым и близкими, здоровье и т.д.Было чувство будто сил не осталось совсем.Хотелось лежать и смотреть в одну точку. И даже тогда не верила.Ходила в церковь.Только потом узнала,что мама все это время искала типа целителей и перепробовала много вариантов.В результате все таки нашли реальной помощи от одной хорошей верующей женщины.Прошло 2 года и раскрылась правда. Соперница ходила к какой-то "черной" бабке и навела на меня что-то.Теперь верю.
да, я верю!! у меня на членов семьи делали! ходили к гадалкам, они помогали!
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема