Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
карлсон
Любовь без живого общения невозможна. Поэтому о любви пока говорить рано, пока есть только симпатия. Она настоящая, хотя и высказана по пьяни. А вот для того, чтобы начать общение, все условия есть.
Гость
Пишешь "пытался узнать мой номер телефона",прям за два года,учась вместе,он не смог найти твой номер)) На разводку похоже.
Но даже если всё правда,то тут не угадаешь. Парням и трезвым то верить не всегда можно. Поэтому тут только откровенный разговор и проверка временем и поступками.
Но даже если всё правда,то тут не угадаешь. Парням и трезвым то верить не всегда можно. Поэтому тут только откровенный разговор и проверка временем и поступками.
Мано́на Дидонова
Не очень верится в то что скромный пацан,который общается только с учебникпми по физике может набухаться в 17 лет)
Пишешь "пытался узнать мой номер телефона",прям за два года,учась вместе,он не смог найти твой номер)) На разводку похоже.
Фишка в том, что мы ездим в совершенно другую школу на уроки физики. А остальные уроки проходят в нашей школе. Получается, что по факту мы одноклассники только два раза в неделю на физике и все)) тут сильно и не по общаешься, знаете ли
Гость
дорогая, у тебя получилось?
Гость
Деточка, ну какая ж ты хорошая! Я без иронии.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не надо писать пожалуйста, что мы дети и тд и тп. Нам через месяц - другой 18, у некоторых в это время уже дети есть. (но я конечно же это не приветствую, я девочка культурная и воспитанная, просто хочу правильно ВЗРОСЛО поступить в этой ситуации)