Юная невеста "с пробегом". Ошибки молодости или норма?
Лида К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твое какое вообще дело? Займись своей личной жизнью, а они сами разберутся
Тете не стоит лезть в жизнь совершеннолетнего племянника, а вот иметь свою-стоит.
Гость
Девушка молодец. Все сказала по факту. Прошлое есть прошлое, его не изменить и сожалеть о нем бессмысленно. Почему она «была дурой похотливой»? Ей хотелось секса, оргазма, мужских членов, она это получала. Секс интересен ВСЕМ. Еще и ему искреннее все рассказала.
Она не стыдится и принимает себя, да таких на руках носить надо.
Она не стыдится и принимает себя, да таких на руках носить надо.
тут сложно сказать, как всё сложится. на вашем месте я бы просто попросила племянника хорошо подумать на этот счёт, всё-таки ему лучше знать, что там и как у его девушки и готов ли он пойти на этот риск или нет
Ангел
какая-то ***))) удачи племяшке в браке)))
После такого прошлого ожидать от нее верности это верх наивности. Раз в ее голове это норм, то у нее вообще нет тормозов касательно половой жизни.
Не зря говорят что девушка идет парня со светлым будущим, а парень девушку без темного прошлого. В ней уже столько парней побывало, что она уже наверняка потеряла способность любить и ценить одного конкретного мужчину. Они у нее уже примелькались.
Не зря говорят что девушка идет парня со светлым будущим, а парень девушку без темного прошлого. В ней уже столько парней побывало, что она уже наверняка потеряла способность любить и ценить одного конкретного мужчину. Они у нее уже примелькались.
Гость
Она же ответила на этот вопрос. Дело не в деньгах, а в недостатке внимания или комплексах. Некоторые девушки идут в эскорт, чтобы доказать себе, что они настолько красивые, что мужчины готовы платить большие деньги за свидание с ними.
Гость
После такого прошлого ожидать от нее верности это верх наивности. Раз в ее голове это норм, то у нее вообще нет тормозов касательно половой жизни.
с чего ты взял, что девушки не смотрят на прошлое парней? Еще как смотрят. И бабников не любят
Гость
А че здесь постыдного ?? Обычная сексуальная жизнь.
Динозавры
Динозавры
Гость
Девушка - *** редкостная. Ну, наверное, раз сообщила такое, то ни грамма не жалеет и даже гордится своими похождениями.
Можете, конечно, посоветовать племяннику не спешить со свадьбой, ибо она вряд ли остановится на одном мужчине. Но, если все же захотят жениться, не отчаивайтесь - первые браки обычно недолговечные. Зато опыт у него будет.
Можете, конечно, посоветовать племяннику не спешить со свадьбой, ибо она вряд ли остановится на одном мужчине. Но, если все же захотят жениться, не отчаивайтесь - первые браки обычно недолговечные. Зато опыт у него будет.
Гость
Племяш сразу к вам с этой новостью побежал?))
Гость
В таком юном возрасте 10 мужиков рановато конечно, у меня столько было к годам 24-25. Хотелось опыта, разнообразия. К слову мой муж знает, что у меня было много половых партнеров, его это никогда не смущало. Да, и в браке я не изменяла, если кто-то думает, что количество партнеров до брака на это как-то влияет.
Гость
Девушка - *** редкостная. Ну, наверное, раз сообщила такое, то ни грамма не жалеет и даже гордится своими похождениями.
Ну парни же этим гордятся, вот и она тоже
Гость
с чего ты взял, что девушки не смотрят на прошлое парней? Еще как смотрят. И бабников не любят
Не надо ставить знака равенства между мужчиной и женщиной.Не зря называется ПРОТИВОположный пол.Физиологически женщина привязывается к новому партнеру после секса из-за выработки гормонов дофамина и серотонина.Но с каждым новым партнёром эта привязанность уменьшается.Вообще по статистике ,чем больше партнёров у женщины до брака ,тем больший шанс развода.И изменяют такие "опытные" гораздо чаще ,и очень часто с бывшими,которые время от времени маякуют женщине - а не вспомнить ли нам прошлое?
Гость
Не надо ставить знака равенства между мужчиной и женщиной.Не зря называется ПРОТИВОположный пол.Физиологически женщина привязывается к новому партнеру после секса из-за выработки гормонов дофамина и серотонина.Но с каждым новым партнёром эта привязанность уменьшается.Вообще по статистике ,чем больше партнёров у женщины до брака ,тем больший шанс развода.И изменяют такие "опытные" гораздо чаще ,и очень часто с бывшими,которые время от времени маякуют женщине - а не вспомнить ли нам прошлое?
Окситоцина
А в чем проблема найти девственницу не могу понять?
А в чем проблема найти девственницу не могу понять?
Гость
Ну будет он 11-м. А потом поудобнее для себя, 12-го найдет. Затем 13-го.
Гость
Хаха это каким нить американкам расскажи 😂😂😂 закроют в психушке
Равноправие валит быстрым шагом , уже свои сказки можете спрятать под подушку.
Женщины могут делать что хотят , средневековье слава богу закончилось.
Я б на месте этой девушки нашла себя нормального какого то мужчину. И держалась от этой семейки подальше
Я б на месте этой девушки нашла себя нормального какого то мужчину. И держалась от этой семейки подальше
Гость
Нет такой статистики, тебе просто так хочется сказать. Ты просто пытаешься придумать оправдание своему бл.дству и при этом придумать причину, по которой тебе спидозному положена девственница. Но эти отговорки и фантазии не прокатят. Девушки не дуры, как ты думаешь
Гость
Ужасно даже не количество мужчин (хотя это тоже ужасно) как её отношение к этому: а чё такова? дело житейское. Если парень хоть чуть-чуть засомневался - жениться или нет, значит точно не надо жениться!
Вообще, влюблённому лучше не жениться, как лучше не садиться за руль пьяным.
Вообще, влюблённому лучше не жениться, как лучше не садиться за руль пьяным.
Гость
Хаха это каким нить американкам расскажи 😂😂😂 закроют в психушке
От такой семейки надо держаться подальше в любом случае
Гость
Не вашего ума это дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Невеста ваша во-первых дура, а во-вторых дура бессердечная. Это она от большой любви над женихом поэкспериментировать решила. Осталось признаться в трёх абортах, убийстве старушки и измене Родине.
Гость
почему стыдно-то должно быть? чем предыдущие 10 отличаются от племяша-то, одиннадцатого в ряду?
Гость
странная там у тебя семейка, однако.
зачем в постель племяша и его бабы-то все полезли?
зачем в постель племяша и его бабы-то все полезли?
Невермор
Пусть найдет поумнее девицу, которая в уши вольет, что он второй, а на деле окажется 102, вот будет потеха. Ибо счетчик там не крутится, так что названное количество партнеров - вопрос скорее честности. Ну или глупости, как посмотреть. Я из-за таких динозавров как сразу решила, что у меня мужчин было трое, так мне вот 42, а их все трое.
Гость
Невеста ваша во-первых дура, а во-вторых дура бессердечная. Это она от большой любви над женихом поэкспериментировать решила. Осталось признаться в трёх абортах, убийстве старушки и измене Родине.
Измену Родине и убийство нельзя приравнивать к такой житейской проблеме как половые партнёры и их количество. Сроки до 20 лет за измену Родине, а за обычный секс не сажают, это и не является преступлением, только в больном воображении пленочников разве что
Гость
Пусть найдет поумнее девицу, которая в уши вольет, что он второй, а на деле окажется 102, вот будет потеха. Ибо счетчик там не крутится, так что названное количество партнеров - вопрос скорее честности. Ну или глупости, как посмотреть. Я из-за таких динозавров как сразу решила, что у меня мужчин было трое, так мне вот 42, а их все трое.
Счётчик всё же крутится. И вопрос о числе "бывших", это вопрос о желании знать это число. Если такое желание есть, выяснить это - не проблема. А знать это необходимо, ибо прошлое формирует будущее.
почему стыдно-то должно быть? чем предыдущие 10 отличаются от племяша-то, одиннадцатого в ряду?
В том и дело. Помню был фильм, там дамочка соблазняла парня и сказала, что у нее такой прикол. Она путешествует и в каждом баре снимает мужика. Он спросил у нее, и сколько же этих мужчин было и отказывался ли кто-то? Она ответила что сбилась со счета и уже не помнит их всех. И никто ей ни разу не отказал. И тогда парень говорит: меня ты запомнишь на всю жизнь, потому что я буду тем единственным, кто тебе отказал.
Хорошая аналогия. После десяти, она и одиннадцатого уже не запомнит, как потом и 12го и за ним 13го
Хорошая аналогия. После десяти, она и одиннадцатого уже не запомнит, как потом и 12го и за ним 13го
Гость
Авторша, вы совсем не умная или умственно отсталая, да? "Чего ждать? Будет молодая крепкая семья" - вы это серьезно?? Когда женятся два совершенно безмозглых ребенка в 18 и19 лет, будет крепкая семья? Нет, не будет. Будет развод через год, максимум, два. И тут вообще не важно, сколько у невесты было парней - ноль или десять. Нормальные люди в таком возрасте не брачуются в современном мире, вот и все.
Гость
Авторша, вы совсем не умная или умственно отсталая, да? "Чего ждать? Будет молодая крепкая семья" - вы это серьезно?? Когда женятся два совершенно безмозглых ребенка в 18 и19 лет, будет крепкая семья? Нет, не будет. Будет развод через год, максимум, два. И тут вообще не важно, сколько у невесты было парней - ноль или десять. Нормальные люди в таком возрасте не брачуются в современном мире, вот и все.
А может нет, все индивидуально. А если это любовь? Может всю жизнь вместе жить будут . Хотя девушка зря все подробно рассказала. Он же будет думать про это , это будет беспокоить его . Лучше бы сказала да , были отношения, не хочу вспоминать, об этом , это в прошлом, жизненный опыт , а ты мой любимый человек, я хочу быть с тобой . Нормального парня это не оттолкнет. Это же не измена , она не знала , что встретит его. Если люди любят друг друга , уважают , то зачем ворошить прошлое? Пусть и останется в прошлом . Впредь не совершать ошибок и строить совместное счастье
Гость
Это правда. Какая свадьба в 18. Это же дети. Как минимум за лет 8-10 свадьба. Вы что с глубокой деревни
Невермор
Ну да, пусть разбегутся, еще понахватают партнёров штук по десять каждый и спустя лет сколько-то придут к тому, что надо все-таки семью создать
Можно подумать, они свежее тогда оба будут. Лучше сейчас пусть женятся, вреда меньше
Можно подумать, они свежее тогда оба будут. Лучше сейчас пусть женятся, вреда меньше
Гость
Распущенные люди всегда выдают свой блуд за норму. Хорохорятся, хвастаются развращённостью, потому что и сами понимают свою грязную отвратность. А если он примет это за норму сейчас, то не сможет в будущем упрекнуть её за измену. Она скажет - ты всё знал и принял меня такой, вот и принимай дальше.
Ну как можно идти по жизни с той, которую вечно на кривые и грязные дорожки тянет?
Ну как можно идти по жизни с той, которую вечно на кривые и грязные дорожки тянет?
Гость
А может нет, все индивидуально. А если это любовь? Может всю жизнь вместе жить будут . Хотя девушка зря все подробно рассказала. Он же будет думать про это , это будет беспокоить его . Лучше бы сказала да , были отношения, не хочу вспоминать, об этом , это в прошлом, жизненный опыт , а ты мой любимый человек, я хочу быть с тобой . Нормального парня это не оттолкнет. Это же не измена , она не знала , что встретит его. Если люди любят друг друга , уважают , то зачем ворошить прошлое? Пусть и останется в прошлом . Впредь не совершать ошибок и строить совместное счастье
Если не ворошить прошлое - прошлое разворошит будущее. И что значит: не знала что встретит его? Она же думала, что выйдет замуж за кого-то, кого её прошлые подвиги не обрадуют. И тем не менее крутила напропалую! Значит, не видела в этом ничего предосудительного. Значит, и останавливаться не будет.
Гость
Измену Родине и убийство нельзя приравнивать к такой житейской проблеме как половые партнёры и их количество. Сроки до 20 лет за измену Родине, а за обычный секс не сажают, это и не является преступлением, только в больном воображении пленочников разве что
Жених расстроился, предсказуемо однако. Так зачем это все? Если она садистка так может и про убийство наболтать. Не примитивничайте.
Гость
Только перед отношениями провериться на все ИППП и использовать защиту ( презерватив ) , т к некоторые инфекции не сразу проявляются - ВИЧ, вирусные гепатиты , поэтому сдать еще через 6 месяцев , и быть верными друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не считаю *** преступлением. А вот бравировать перед влюбленным женихом этим - извращение если не преступление. Не пожалела. Хороша влюбленная нимфа.
Гость
Если не ворошить прошлое - прошлое разворошит будущее. И что значит: не знала что встретит его? Она же думала, что выйдет замуж за кого-то, кого её прошлые подвиги не обрадуют. И тем не менее крутила напропалую! Значит, не видела в этом ничего предосудительного. Значит, и останавливаться не будет.
Вы же не знаете всех обстоятельств, может с теми, кто был до него она тоже хотела серьезных отношений, может они ей обещали серьезные отношения, а она в силу своей неопытности поверила . Хотела любить и быть любимой, а им только близость нужна была . Девушка молодая , жизненного опыта не имела, каждый может ошибаться
Гость
Я вообще-то не считаю *** преступлением. А вот бравировать перед влюбленным женихом этим - извращение если не преступление. Не пожалела. Хороша влюбленная нимфа.
Жених тоже хорош: о девушке, которую собираешься назвать своей женой надо заранее знать досконально всё! А он, видать, от спермотоксикоза обалдел совсем. Для этого родные и нужны: чтобы вовремя отрезвить, и не позволить наделать ошибок, исправить которые будет невозможно.
Гость
Жених тоже хорош: о девушке, которую собираешься назвать своей женой надо заранее знать досконально всё! А он, видать, от спермотоксикоза обалдел совсем. Для этого родные и нужны: чтобы вовремя отрезвить, и не позволить наделать ошибок, исправить которые будет невозможно.
Это в 35 детектива найдешь, а в 19). Любов, любов, любов - эти три понятия (с). Какое все он собирался узнавать, смешно. Знание свалившееся на него ему явно было лишним. Не женится он. И не потому что девица шальная, а потому что не сердобольная.
Гость
Вы же не знаете всех обстоятельств, может с теми, кто был до него она тоже хотела серьезных отношений, может они ей обещали серьезные отношения, а она в силу своей неопытности поверила . Хотела любить и быть любимой, а им только близость нужна была . Девушка молодая , жизненного опыта не имела, каждый может ошибаться
10 штук до 18 лет, включая 40летних мужиков?! И со всеми она хотела исключительно серьёзных отношений?! Нет, наивностью тут и не пахнет.
Гость
Не надо ничего говорить, не зря в песне поется каждый кто не первый тот у нас второй .
Гость
Хорошо считать когда до 10 , а там уже можно и со счета сбиться …
Гость
Бред по прошлому не судят вчерашний день не проживешь
Гость
Может и дура что сказала а может излила душу
Следующая тема
Предыдущая тема
Она у него не первая, и он у нее. Обратного ожидать в наше время - трудно.
Он ей предложение уже сделал. Она согласна, все хорошо. Осталось с родителями порешать. Чего ждать? Будет молодая крепкая семья. У него и у нее с финансами норм, жилье, транспорт, перспективы - у обоих.
И все бы хорошо, да только она возьми и сообщи ему, что он у нее - десятый мужчина. В смысле, до него было у нее девять уже. Как я поняла, там и стар и млад перебывали, включая сорокалетних женатых мужиков. При этом у нее в то время парень был.
Племяш в осадок выпал с этой бухгалтерии. Что делать? Спросил ее что да как. Она, типа, "познакомиться поближе", "мужского внимания не хватало" и т. п. И вообще, типа "дело прошлое", "если любишь, то должен верить и т. п. ".
А он не то, чтобы не верит. Он понять хочет, что может заставить школьницу из приличной семьи, приличного общества - спать со всеми подряд, и при этом не испытывать совсем никакого стыда. Если бы она сказала, дескать, дура была похотливая, хотелось взрослой себя почувствовать и т. п. , то куда ни шло. А тут типа "все норм".
Или, может, она стыдится, но признать этого не хочет. А раз так, значит, не верит ему.
Вот, думаю, что сказать ему. Или говорить что-то вообще? Ведь, поженятся. А дальше что?
Стоит ли ему выяснять с ней про ее прошлое? Не упрекать, а попытаться понять? Он-то ее любит, и видит, что она его любит. Но "любовь", в смысле романтическая влюбленность пройдет.