А может нет, все индивидуально. А если это любовь? Может всю жизнь вместе жить будут . Хотя девушка зря все подробно рассказала. Он же будет думать про это , это будет беспокоить его . Лучше бы сказала да , были отношения, не хочу вспоминать, об этом , это в прошлом, жизненный опыт , а ты мой любимый человек, я хочу быть с тобой . Нормального парня это не оттолкнет. Это же не измена , она не знала , что встретит его. Если люди любят друг друга , уважают , то зачем ворошить прошлое? Пусть и останется в прошлом . Впредь не совершать ошибок и строить совместное счастье
Она у него не первая, и он у нее. Обратного ожидать в наше время - трудно.
Он ей предложение уже сделал. Она согласна, все хорошо. Осталось с родителями порешать. Чего ждать? Будет молодая крепкая семья. У него и у нее с финансами норм, жилье, транспорт, перспективы - у обоих.
И все бы хорошо, да только она возьми и сообщи ему, что он у нее - десятый мужчина. В смысле, до него было у нее девять уже. Как я поняла, там и стар и млад перебывали, включая сорокалетних женатых мужиков. При этом у нее в то время парень был.
Племяш в осадок выпал с этой бухгалтерии. Что делать? Спросил ее что да как. Она, типа, "познакомиться поближе", "мужского внимания не хватало" и т. п. И вообще, типа "дело прошлое", "если любишь, то должен верить и т. п. ".
А он не то, чтобы не верит. Он понять хочет, что может заставить школьницу из приличной семьи, приличного общества - спать со всеми подряд, и при этом не испытывать совсем никакого стыда. Если бы она сказала, дескать, дура была похотливая, хотелось взрослой себя почувствовать и т. п. , то куда ни шло. А тут типа "все норм".
Или, может, она стыдится, но признать этого не хочет. А раз так, значит, не верит ему.
Вот, думаю, что сказать ему. Или говорить что-то вообще? Ведь, поженятся. А дальше что?
Стоит ли ему выяснять с ней про ее прошлое? Не упрекать, а попытаться понять? Он-то ее любит, и видит, что она его любит. Но "любовь", в смысле романтическая влюбленность пройдет.