И вот ещё, ценный комментарий! на будущее, автор, никогда не обслуживай штаны и никогда не жалей мужика. Не заводи себе жалкую размазню.
Щас объясню, почему же так часто нам встречается размазня вместо мужика, и мы это берём себе, несём в дом и долго с ним живём.
Потому что в молодости ресурс огромен, сил просто до луны, всё это помножено на то что нас не воспитывали принцессами, а скорее, по восприятию и самооценке мы - сиротки из приюта, мы не ценим себя, своё время, тратим его на отребье, вместо того что бы сразу отсеивать шлак - носимся с ним, заботимся о нём. Плюс ещё женщины постоянно вырабатывают окситоцин, гормон любви и вместо того что бы тратить ресурсы на своих будущих детей = то есть на себя любимую, своё здоровье, образование, развитие, развлечение, карьеру, мы тратим на, буквально, ЧУЖАКА.
Не надо так!
Цинично блокируй любой шлак, ты же даже не миллениал, ты поколение альфа, ты уже соображаешь лучше всех, сразу оптимизируй все процессы.
Ситуация такая : мне нужно было съезжать от родителей и я понимала, что не потяну самостоятельную, хоть и работаю. Не было никаких накоплений, чтобы начать взрослую жизнь с нуля.. На тот момент встречалась с парнем два-три месяца и он сказал, что поможет финансово. Помог. Сняла квартиру, закупила бытовых предметов, а он покупал продукты. Я готовила, стирала и тд. Быт поглотил. Потихоньку я затащила его жить к себе в квартиру. Через пол года где то договорились делить платежи по квартире. Был период, когда вел себя ужасно по отношению ко мне и я пыталась ему объяснить как надо со мной обращаться и вся подобная фигня… Однажды настолько сильно поругались и типо расстались, что я была даже рада расставанию, но он в итоге извинился и попросил дать шанс. По итогу: встречаемся уже 1.5 года, финансово я от него уже не завишу и зарабатываю больше него. Жить сейчас мы будем в моей квартире, где даже на этапе заселения все покупаю я. Продукты он покупал первый месяц, потом процентов на 70% покупала я все для дома.. Не знаю, люблю ли я его сейчас, но тогда я в нем видела опору. Я не знала, что на самом деле он любитель поиграть в компьютер и не знала о его лени. В общем, все минусы вылезли.. Я стала холоднее и по закону равновесия он начал меня больше любить) Но я иногда даже не хочу ехать домой, потому что там он.Мне 19 лет и с 16 я жестко пашу и учусь.Но у нас банально не сходятся жизненные ценности.Он говорит, что ему всего 19 и он еще может пострадать фигней и не работать, но я просто не могу вставать в 7 утра и ехать на учебу, а потом работу спокойно, когда вижу, что он весь день будет лежать и ничего не делать. А я потом приеду еще и накормлю его, тк он сам себе даже в тарелку еду положить не может.В общем, устала я!Не знаю как мне теперь расхлебывать то, что заварила сама же.Родители его меня любят и мои родители его.Он хочет сохранить отношения, не хочу делать ему больно.Знаю, что мне тоже будет безумно больно его терять.Я дура!Больше так не буду